급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 찰보리밥/
김치전/ (5.6.9)
섞박지/ (9)
부추겉절이/ (13)
마시는요거트/ (2)
닭곰탕&당면사리/ (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 돈육짜장불고기/ (1.5.6.10.13.16)
오색현미밥/
마카롱/ (1.2.6)
순두부계란국/ (1.5.9)
쫄면야채무침/ (5.6.13)
명란맛김구이/
파김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 찰흑미밥/
냉이두부된장국/ (5.6.9)
묵은지닭찜/ (5.6.9.13.15)
양배추들깨가루무침/ (5.6.13)
수수부꾸미/ (5)
양념깻잎김치/ (9)
애플망고/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 찰기장밥/
참치김치찌개/ (5.9.13)
시금치무침/
명엽채엿장조림/ (5.6.13)
치즈돈까스&소스/ (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기/ (9)
딸기/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.2