급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
푸른뱀초코케이크/ (1.2.5.6)
북어콩나물국/ (5.6)
돼지갈비찜/ (5.6.10.13)
생취나물무침/
매콤볶음우동/ (5.6.13.18)
배추겉절이/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 비빔밥&볶음고추장/ (5.6.16)
우동장국/ (1.2.5.6.9.13)
버터갈릭순살치킨/ (1.2.5.6.16)
계란후라이/ (1.5)
깍두기/ (9)
저당요구르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 387.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 김밥볶음밥/ (1.2.5.6.10.15.16)
탱글뽀득핫도그/ (1.2.5.6.10.12.13.16)
국대st떡볶이/ (1.5.6)
배추김치/ (9)
쿨피스/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 오색현미밥/
쇠고기무국/ (5.6.16)
닭볶음탕/ (2.5.6.12.13.15.16.18)
야채계란말이&케찹/ (1.5.12)
숙주나물무침/
오이소박이김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰흑미밥/
사골부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시저샐러드/ (1.2.5.6.10)
미역줄기볶음/ (5)
치즈돈까스&소스/ (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 유니짜장덮밥/ (5.6.10.13.16)
홍합짬뽕국/ (6.9.13.17.18)
갈비왕만두/ (1.5.6.10.16.18)
반달단무지/
배추김치/ (9)
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰보리밥/
바지락쑥된장국/ (5.6.9.18)
시금치무침/
꽈배기어묵볶음/ (1.5.6)
고추장불고기/ (5.6.10.13)
배추김치/ (9)
푸딩젤리/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 추가밥/
미트토마토스파게티/ (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘바게트/ (2.5.6)
생오이피클/
그린샐러드&아몬드D/ (1.2.5.6)
추가김치/ (9)
수제레몬에이드/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰기장밥/
만두국/ (1.5.6.9.10.16.18)
안동식찜닭/ (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음/ (5.9)
배추겉절이/ (9)
사과/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰보리밥/
냉이두부된장국/ (5.6.9)
가자미빵가루튀김&치킨소스/ (1.2.5.6.12.13)
상추겉절이/ (5.6.13)
비엔나케찹볶음/ (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치/ (9)
청귤에이드/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
순대국/ (2.5.6.10.13.16)
김치전/ (1.5.6.9)
섞박지/ (9)
부추겉절이/ (13)
그린키위/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰현미밥/
메이플피칸파이/ (1.2.5.6.14)
얼큰버섯수제비국/ (5.6)
돈육청경채숙주볶음/ (5.6.10.13.18)
배추김치/ (9)
잔멸치볶음/ (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 추가 계란국/ (1.9)
마파두부덮밥/ (5.6.10.12.13.18)
셀프새우튀김또띠아/ (1.2.5.6.9.13.16)
깍두기/ (9)
망고라씨/ (2.5.6.13)
아삭이고추무침/ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 345.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰흑미밥/
참치김치찌개/ (5.9.13)
한식잡채/ (5.6.10.13)
진미채꿀견과조림/ (1.4.5.13.17)
떡갈비육전/ (1.2.5.6.16)
총각김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰현미밥/
어묵쑥갓국/ (1.5.6.8.13)
돈육버섯불고기/ (5.6.10.13.18)
메추리알고추장조림/ (1.5.6.13)
감태김구이/
파김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 1/2백미밥/
마라탕&옥수수면/ (1.2.5.6.12.13.16.18)
오이참깨무침/ (2.4.5.6.13)
오징어문어핫바/ (1.2.5.6.12.13)
배추김치/ (9)
비타민강화초코우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
들기름막국수/ (3.5.6.13)
황태감자양파국/
돼지고기수육/ (5.6.10)
보쌈김치/ (9)
황도후르츠펀치/ (11)
쌈장/ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 깍두기볶음밥/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯유부장국/ (5.6.9.13)
양배추코우슬로/ (1.5.13)
크리미양파순살치킨/ (1.2.5.6.15.18)
배추김치/ (9)
자두주스/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 고르곤졸라팬피자/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역국/ (5.6.8.9.17.18)
돈육주꾸미덮밥/ (5.6.10.13)
배추겉절이/ (9)
해가득포도주스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.1