서울 서울여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울여자고등학교 급식식단정보 > 서울 서울여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울여자고등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Girls` High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 마포구 백범로25길 34 / 서울여자고등학교 (염리동)
전화번호
02-703-2211
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 찰보리밥/
우거지등뼈감자탕/ (5.6.10)
미역줄기볶음/ (5)
순살코다리튀김/ (1.5.6.13)
깍두기/ (9)
인절미과자/ (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 83.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 건새우아욱국/ (5.6.9)
소불고기당면덮밥/ (5.6.13.16)
메밀김치전병/ (2.3.5.6.16.18)
배추김치/ (9)
아삭이고추무침/ (5.6.13)
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 오색현미밥/
닭개장/ (1.5.6.15)
돈육꽈리고추장조림/ (5.6.10.13)
애느타리버섯볶음/ (5.6.13.18)
배추겉절이/ (9)
토핑요거트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 추가밥/
생오이피클/
케이준치킨샐러드/ (1.5.6.13.15.18)
투움바스파게티/ (1.2.5.6.9.10.13.16)
추가김치/ (9)
캐모마일 릴렉서/ (13)
오지치즈후라이/ (1.2.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 찰흑미밥/
돼지고기김치찌개/ (5.9.10.13)
실곤약야채무침/ (5.6.13)
오븐에구은탕수육/ (1.5.6.10.13)
명란맛김구이/
양념깻잎김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
북어무채국/ (5.6)
비엔나브로콜리볶음/ (2.5.6.10.13.15.16.18)
낙지새우콩나물찜/ (1.5.6.9.13)
배추김치/ (9)
납작복숭아주스/ (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 찰기장밥/
장터돼지국밥&소면사리/ (5.6.10.13.16)
너비아니구이/ (5.6.10.13.16.18.1)
섞박지/ (9)
부추겉절이/ (13)
팝콘/ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 80.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 찰보리밥/
호박고추장찌개/ (5.6.9)
꽈배기어묵볶음/ (1.5.6)
돼지불백/ (5.6.10.13.16)
배추김치/ (9)
비타민강화바나나우유/ (2.13)
상추쌈&풋고추쌈장/ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 마크니치킨커리덮밥/ (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼갈이된장국/ (5.6.9)
씨리얼새우/ (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치/ (9)
메론/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 1/2백미밥/
짬뽕국물/ (5.6.8.9.13.17.18)
짜장볶음우동/ (1.5.6.13.16)
블랙회오리감자튀김/ (5.6)
파김치/ (9)
저당요구르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 찰기장밥/
쇠고기미역국/ (5.6.9.16)
돼지고기수육무침/ (10)
삼색나물/ (5.6)
한식잡채/ (5.6.10.13)
배추겉절이/ (9)
말랑말랑찹쌀떡/ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 참치마요덮밥/ (1.5.6.13)
우동장국/ (1.2.5.6.9.13)
김말이튀김/ (1.5.6.16)
학교앞떡볶이/ (1.5.6.13)
배추김치/ (9)
쿨피스// (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 찰보리밥/
순두부찌개/ (1.5.6.9.10.13)
취나물무침/ (5.6)
오리간장불고기/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
참외/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 강된장비빔밥/ (5.6.13)
오이지양념무침/ (13)
채식햄구이/ (1.5.6.12)
계란후라이/ (1.5)
깍두기/ (9)
수제딸기우유/ (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 찰현미밥/
사골부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이초무침/ (13)
건새우볶음/ (5.6.9.13)
순살뿌링클치킨/ (1.2.5.6.13.15)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 517.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
맑은콩나물국 (5)
미나리나물무침/ (13)
매운돼지갈비찜/ (5.6.10.13)
콘버터구이/ (1.2.5.6.13)
배추김치/ (9)
요거트드링크/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 찰흑미밥/
꽃게탕/ (5.6.8.9.13)
감자엿장조림/ (5.6.13)
크림소스미트볼오븐구이/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치/ (9)
청포도&적포도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 미역국/ (5.6.8.9.17.18)
크래미그린샐러드/ (1.2.5.6.8.13)
돈육주꾸미덮밥/ (5.6.10.13)
깍두기/ (9)
납작복숭아주스/ (11.13)
마카다미아쿠키/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 페퍼로니치아바타/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생오이피클/
메이플감자튀김/ (5.6.13)
오렌지자몽주스/ (13)
샐러드 냉파스타/ (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 곤드레나물밥&양념간장/ (5.6.13)
된장찌개/ (5.6.9)
고추장불고기/ (5.6.10.13)
명엽채엿장조림/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 광성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 상암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 서울디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 숭문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 한세사이버보안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 홍익대학교사범대학부속여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )

🔗 홍익디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 마포구 )