급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 추가밥.
얼음물냉면. (1.3.5.6.13.16)
언양식불고기육전/파채. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
#열무김치 (9)
냉면비빔장(선택) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: #기장현미밥
들깨미역국 (5.6.9)
#매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
우엉잡채(당면) (5.6.13)
#배추김치 (9)
우리밀까망베르치즈케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 차조현미밥
#육개장 (1.2.5.6.9.10.16.18)
#오이부추무침 (13)
찹쌀탕수육(꿔바로우)/소스. (1.5.6.10.11.12.13)
#깍두기 (9)
찰옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: #보리현미밥
#시금치된장국 (2.5.6.9.18)
#돼지고기청경채볶음 (5.6.10.13)
포테이토몬스터떡튀김. (1.2.5.6.10.13.15.16)
#배추김치 (9)
머스크메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 찹쌀밥
한방인삼장각삼계탕. (15)
새송이오이초무침. (5.6.13)
동그랑땡. (1.2.5.6.10.15.16)
#배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
유부미소국. (5.6)
모듬떡볶이 (1.5.6.13)
치즈볼. (1.2.5.6)
#깍두기 (9)
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: #보리현미밥
아욱수제비국. (5.6.9)
더블치즈스테이크. (1.2.5.6.10.12.15.16)
#깍두기 (9)
갈릭함박소스. (1.2.5.6.12.13.16)
골드키위쥬스 (13)
파스타샐러드. (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 소고기우엉볶음밥 (2.5.6.13.16)
#김치말이국수 (2.5.6.9.13.16.18)
뱅글뱅글소시지. (2.5.6.10.15)
#열무김치 (9)
친환경 대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 4.0