급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 칼슘강화밥*
동태탕* (5.6)
순두부계란찜* (1.5.6.8)
소시지야채볶음/* (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
인절미맛뻥 (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 추가밥
해물볶음우동* (5.6.9.13.17.18)
계란파국/ (1.5.6)
치커리사과무침/ (5.6.13)
단호박크로켓&케첩* (2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 기장밥
콩비지찌개* (5.6.9.10)
도토리묵상추무침/* (5.6)
돈육생강장볶음* (5.6.10.13)
깍두기 (9)
조각오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국/ (5.6.16)
치즈불닭/ (2.5.6.10.13.15.16)
사각어묵볶음/ (1.5.6)
배추김치 (9)
마카로니콘샐러드/* (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 나물비빔밥&양념장* (5.6)
얼갈이된장국/ (5.6)
알감자조람* (5.6.13)
통새우꼬치&머스터드* (1.5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
매실에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 칼슘강화밥*
참치김치찌개/ (5.6.9.18)
모듬장조림/ (1.5.6.10.13.18)
취나물볶음* (5.6)
해물부추전* (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 커리볶음밥* (2.5.6.12.13.15.16.18)
쑥갓어묵국/* (1.5.6)
고구마치즈롤까스&소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
참깨드레싱* (1.5)
요플레(망고스틴)* (2)
그린샐러드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 발아현미밥
등뼈감자탕* (5.6.10)
오이부추무침* (5.6.13)
미역줄기볶음* (5)
깍두기 (9)
찰보리감자만두* (5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1228.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장* (5.6.15)
한식잡채/ (5.6.10.13)
삼치살카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 흑미밥
청국장찌개* (5.9)
상추쌈&쌈장* (5.6)
콩나물파채무침/ (5.6.13)
제육볶음/ (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 칼슘강화밥*
미니메이플피칸파이* (1.2.5.6.14)
순두부찌개/ (1.5.6.9.10)
찜닭* (5.6.12.13.15.18)
미나리초무침* (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 김치볶음밥/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
셀프새우또띠아/* (1.2.5.6.9.12.13)
팽이유부된장국* (5.6)
깍두기 (9)
드링킹요구르트* (2)
콘샐러드* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 차조밥
물만두국* (1.5.6.10.16.18)
매콤돈사태찜/ (5.6.10.13)
건파래볶음/ (5.13)
배추김치 (9)
조각파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕&소면* (5.6.13.16)
오이양파무침* (5.6.13)
에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
딸기퐁당아몬드* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 흑미밥
부대찌개/* (1.2.5.6.9.10.15.16)
참나물무침* (5.6.13)
감자채볶음*
고등어살데리구이* (5.6.7.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 칼슘강화밥*
들깨미역국* (5.6)
돼지갈비찜/* (5.6.10.13)
열무된장무침* (5.6.13)
오징어김치전* (5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 옥수수알밥*
양송이스프* (2.5.6.13.16)
실곤약야채무침/ (5.6.13)
돈까스&소스* (1.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
바나나/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장* (5.6.16)
얼큰짬뽕국/ (5.6.9.13.17.18)
닭다리오븐구이* (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
초코두유140* (5)
양배추샐러드*케요네즈/ (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국* (5.6.13.16)
한입떡갈비조림/ (2.5.6.10.13.15.16.18)
청포묵김가루무침* (5.6)
고사리들깨나물*
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 흑미밥
고추장찌개/ (5.6.10)
돼지고기수육/ (5.6.10)
무말랭이무침* (13)
배추겉절이 (9)
알배추쌈&쌈장* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 71.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 5.4