급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 김치볶음밥/ 달걀프라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꼬지어묵우동국 (1.5.6)
오이깍두기
딸기와플/생크림 (1.2.5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (15)
시금치나물
돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
김구이
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 흑미밥
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사골순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
섞박지 (9)
브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 자장면 (5.6.10)
짬뽕국 (15.17.18)
굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
수제탕수육 (5.10.12.13)
배추김치 (9)
단무지
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 3.3