서울 성남고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 성남고등학교 급식식단정보 > 서울 성남고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
성남고등학교 [사립]
영문학교명
Sungnam High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 동작구 대방동길 74 / 성남고등학교 (대방동)
전화번호
02-815-3645
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 율무밥
한입케잌 (1.2.5.6)
떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
물파래전 (1.5.6.13)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15)
수제피클 (13)
쥬시쿨 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 차조밥
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
짜글이찌개 (5.6.9.10.13.16)
계란말이 (1.5)
깍두기 (9.13)
단호박절편견과류조림 (13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 942.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 수수밥
제주식고사리해장국 (3.5.6.10.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
수제매콤마요떡갈비 (1.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.13.18)
청포묵김무침 (1.13)
간장치킨*뿌링치즈볼 (1.2.5.6.15)
석박지 (9.13.18)
수제망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 905.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 동작고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 서울공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 수도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 숭의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 영등포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )