서울 성남고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 성남고등학교 급식식단정보 > 서울 성남고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
성남고등학교 [사립]
영문학교명
Sungnam High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 동작구 대방동길 74 / 성남고등학교 (대방동)
전화번호
02-815-3645
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 미니김가루밥*떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
잔치국수(大) (5.6)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
새송이초무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 보리밥
고추장찌개 (5.6.10)
수제깻잎지 (5.6.13)
가자미*유린기소스 (5.6.13)
석박지 (9.13.18)
수제후르츠산도 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시래기된장국 (5.6)
부추무침 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
포기김치 (9.13)
깍두기 (9.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (5.6.13.16)
닭전*파채 (2.5.6.13.15)
포기김치 (9.13)
꿀떡
그린샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 동작고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 서울공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 수도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 숭의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 영등포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )