급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 흑미밥
건새우미역국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
포기김치 (9.13)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 931.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
단무지부추무침
자메이카장각구이 (5.6.12.13.15.18)
포기김치 (9.13)
블랙사파이어주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
시금치나물 (5.6.13)
언양식불고기*파채 (2.5.6.10.13.15.16)
석박지 (9.13.18)
요아정 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 977.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 귀리밥
팽이버섯계란국 (1.5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
포기김치 (9.13)
셀프또띠아말이(새우) (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 비빔밥*계란후라이 (1.5.6.13)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
포기김치 (9.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 961.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 찰옥수수밥
고추장수제비 (5.6)
돼지고기장조림 (5.6.10.13.18)
브로컬리&오징어초회 (5.6.13.17)
팥꽈배기 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 연어솥밥 (2.5.6.13)
쑥된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
수제탕수육 (2.4.5.6.10.12.13)
포기김치 (9.13)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 기장밥
짜글이찌개 (5.6.9.10.13.16)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 병아리콩밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.10.13)
고구마맛탕 (5.13)
수제너비아니*콩나물초무침 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 흑미밥
닭다리삼계탕 (6.12.13.15)
청포묵김무침 (1.13)
김치전 (1.5.6.9.13)
석박지 (9.13.18)
야채스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 수수밥
비빔칼국수 (5.6.13)
우렁살된장찌개 (5.6)
양송이&새송이버섯구이 (5)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 554.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 미니계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
쌀국수(大) (5.6.13.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13.16)
공심채나물볶음 (5.6.13.18)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6.13)
북엇국 (1.5.6.9.13.16)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
온두부 (5)
깍두기 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5)
상추겉절이 (5.6.13)
가자미구이 (5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 완두콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
계란찜 (1)
고등어구이*양파채무침 (5.6.7.13)
석박지 (9.13.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 962.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 율무밥
나가사키짬뽕탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.17.18)
간장불고기*양배추찜 (5.6.10.13)
콘소메연근튀김 (1.2.5.6)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
김칫국 (5.6.9)
유채나물무침 (5.6.13)
수제야채튀김 (5.6)
알타리김치 (9)
떡볶이 (6.13.1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 차조밥
볶음우동 (5.6.13.18)
순두부찌개 (5.6.10)
청경채나물 (5.6.13)
돈육메추리알폭찹 (1.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 혼합곡밥 (5)
설렁탕 (5.6.13.16)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9.13)
떠먹는요플레 (2)
참나물훈제오리샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
만다린샐러드 (1.5.13)
애플체리주스
수제양송이스프*뇨끼 (2.5.6.13.16)
수제피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 967.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.6