급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 흑미밥
떡만둣국(성심) (1.5.6.10.16.18)
치커리유자무침(성심) (13)
수제감자채전(성심) (6)
고추바사삭볼카츠(성심) (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈등뼈탕(성심) (6.10.5)
순살아귀찜(성심) (5.6.13.18)
유채나물무침(성심) (5.6)
갈릭마요미트볼(성심) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 90.4
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 수수밥
맑은콩나물국(성심) (5.6)
돈등뼈김치찜(성심) (5.6.9.10.13)
우엉떡잡채(성심) (13)
뮤즐리멸치볶음(성심) (5.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 현미밥
육개장(성심) (5.6.16)
리얼치즈블럭돈카츠*소스(성심) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
허니버터가자미(성심) (2.5.6.13)
깍두기 (9)
자몽허니블랙티(성심) (1.2.5.6.10)
연근흑임자샐러드(성심) (1.3.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 계란볶음밥(성심) (1.5.6.13.18)
가쓰오장국(성심) (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지(성심)
양배추케찹마요샐러드(성심) (1.5.12)
마라부대떡볶이(성심) (1.5.6)
콘치즈구이(성심) (1.2.5.6.10.13.15.16)
메세지초콜릿(성심) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 3.6