서울 성심여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 성심여자고등학교 급식식단정보 > 서울 성심여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
성심여자고등학교 [사립]
영문학교명
Sacred Heart Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 용산구 원효로19길 49 / 성심여자고등학교 (원효로4가)
전화번호
02-702-5501
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 현미밥
새학기쇼콜라돔케익 (1.2.5.6)
맑은미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
한식잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 추가밥~
잔치국수 (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
군만두 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
간장계란장 (1.5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
갈치구이 (13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 달래봄나물비빔밥*고추장 (5.6.13)
냉이바지락된장찌개 (5.6.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
스위트제주청귤주스 (13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯매운탕 (5.6)
비건진미채 (13.17)
순살찜닭 (5.6.13.15.18)
미나리김치전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 수수밥
감자양파국 (5.6)
브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5.13)
주꾸미볶음 (5.6.13.18)
야채계란말이 (1)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 칼슘쌀밥
카레소스 (2.5.6.12.13.16.18)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
롱새우스틱까스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
호두과자*요구르트 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 흑미밥
계란파국 (1.5.6)
알감자조림 (5.6.13)
청경채흑임자샐러드 (1.5.13)
오리주물럭 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 차조밥
돈등뼈탕 (5.6.10)
돌나물초무침* (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어자반구이 (7.13)
총각김치 (9)
그래놀라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
콩나물대파채무침 (5.6.13)
캠핑구이*쌈장 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
명이나물
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 기장밥
북어뭇국 (1.5.6)
애호박새우젓볶음 (9)
춘천닭갈비~ (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 미트소스스파게티*아란치니 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13)
모듬피클
수제고르곤졸라또띠아 (2.5.6.12.13)
갈릭바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 552.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 수수밥
순대국(성심) (2.5.6.10.13.16)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
부추무침 (5.6.13)
삼치마요구이 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
앙큼샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 칼슘쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
단무지(성심)
양배추케찹마요샐러드 (1.5.12)
쫄면야채무침 (1.5.6.13)
피카츄돈가스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (5.6.15)
해물찜 (5.6.9.13.17.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
갈릭마요미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9)
미역줄기볶음
소불고기 (5.6.13.16)
참치야채전 (1.5.6.16.18)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
치즈스테이크볼꼬지 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
리치코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.6.9.13)
크래미채소무침 (1.5.6.13)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
데리야끼장각구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
팽이된장국 (5.6)
하트단무지
떡볶이(성심) (1.5.6.13)
버터향오징어튀김 (1.5.6.17)
딸기사고 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 칼슘쌀밥
돼지김치찌개 (5.6.9.10.13)
야채계란찜 (1.5.13)
세발나물무침 (5.6)
임연수살튀김*크리미양파드레싱 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
사과~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 8.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 배문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 보성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 서울디지텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 선린인터넷고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 신광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용산철도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 중경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )