서울 영일고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영일고등학교 급식식단정보 > 서울 영일고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영일고등학교 [사립]
영문학교명
Youngil High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강서구 등촌로51가길 26 / 영일고등학교 (등촌동)
전화번호
02-2653-8134
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 칼슘기장밥
초코무스컵케익 (1.2.5.6)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
묵은지돼지갈비찜 (5.6.9.10.13)
청포묵김무침 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1536.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.7
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰흑미밥
얼갈이된장국 (5.6)
양배추쌈 (5.6)
새우살스크램블에그 (1.2.9.13)
직화제육볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 1249.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 72.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 360.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찹쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
고추장오이무침 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
순살안동찜닭 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 1182.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.2
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 칼슘기장밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
꼬치없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
순살고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 1317.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 가바현미밥
시금치된장국 (5.6)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
봄동겉절이 (13)
스페니쉬오믈렛 (1.2.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 1161.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 379.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 호밀잼파이 (1.2.5)
얼큰수제비국 (5.6)
안심까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
그린샐러드*딸기D (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 1499.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기무국 (2.5.6.13.16)
닭봉조림 (2.5.6.12.13.15)
참치김치볶음 (5.9.13)
깍두기 (9)
도토리묵*양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 1301.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.1
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 칼슘기장흑미밥
된장찌개 (5.6.9)
숙주나물
간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
바닐라마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 1520.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.3
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 19.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
계란찜 (1.5)
콘치즈돈까스&돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1239.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 칼슘기장밥
김치콩나물국 (5.9)
두부조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
유채나물 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1296.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 칼슘찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
감자모찌찰핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
부추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.2
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 479.3
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 가바현미밥
실파계란국 (1.5.6)
쭈꾸미브로콜리숙회 (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
카스테라인절미 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰보리밥
옥수수면야채무침 (5.6.13)
참치김치찌개 (2.5.6.9.13.16)
족발조림 (5.6.10.13)
오이탕탕이 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,중국
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (2.5.6.13.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
파래자반 (5.13)
배추김치 (9)
푸실리옥수수샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1393.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.2
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 칼슘기장밥
우동국물 (6.7.1.2.5.9.13.18)
계란장조림 (1.5.6.10.13)
쥬키니호박볶음 (13)
깻잎불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1262.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.2
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 소고기콩나물밥*부추간장 (5.6.16)
연한된장국 (5.6)
수제후라이드치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
양배추샐러드*사우전D (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 칼슘찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
양념깻잎지
어묵햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
데리야끼가자미구이 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1482.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰보리밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
알감자조림 (5.6.13)
누룽지멸치볶음 (5.6.13)
하와이안불돈까스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1252.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰현미밥
뼈없는 갈비탕 (1.5.6.16)
참진미버터구이 (2.5.6.13.17)
배추겉절이 (9.13)
상추쑥갓무침 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1354.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 석식
급식인원수: 91명
요리명: 차슈덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
참치김치찌개 (2.5.6.9.13.16)
칠리포테이토 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
딸기바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
비고 :
칼로리정보: 2014.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.0
단백질(g) : 107.4
지방(g) : 72.4
비타민A(R.E) : 342.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 78.8
칼슘(mg) : 883.1
철분(mg) : 10.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 경복비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 경복여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 대일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 동양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 서울신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 수명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 영등포공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )