급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 친환경기장흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
간장찜닭(떡,당면사리) (5.6.12.13.15.16)
황태채배초무침 (13)
포기김치 (9)
수제플레인요거트(조리퐁) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 913.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 426.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 추가밥
쌀국수사리
쌀국수육수 (5.6.13.15.16.18)
토마토고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
반반김치(포기,열무) (9)
레몬에이드
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 친환경흑미밥
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
(밥도둑)매콤코다리구이
꽃새우꽈리고추조림 (5.6.9.13)
깍두기(일품) (9)
빠삐코(아이스크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 601.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 비빔밥용찰보리밥(진주식) (13.16)
도토리묵밥 (5.6.9.16)
오색나물고명 (5.6)
볶음고추장 (5.6.13)
계란후라이 (1)
빵글빵글(시즈닝)회오리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 추가밥
스파게티면 (1.5.6)
목살스테이크 (6.10.12.13)
깍두기 (9)
키위드레싱 (1.5.13)
(비프)토마토스파게티소스 (5.6.10.12.13.16)
아이스망고
양배추샐러드(콘추가) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 친환경기장밥
아귀탕 (5)
LA갈비(돼지고기) (5.6.10.13.18)
비빔막국수 (3.5.6)
포기김치 (9)
쥬시쿨(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 추가밥
모밀국수 (3.6)
모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
꽃맛살오이초무침 (1.5.6.8.13.18)
(수제)통닭다리살치킨 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
쓰리랏차마요소스 (5.6.12.13)
책걸이떡(무지개떡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1028.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 친환경흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김자반 (5)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
탕수육소스(레몬맛) (13)
수제미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1011.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 590.2
철분(mg) : 4.9