급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경완두콩밥
짜사이채무침 (13)
참치마파두부소스 (5.6.12.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
청포도(알알이) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 418.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경찹쌀밥
바지락콩나물국 (5.6.16.18)
명엽채조림 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
반반김치(겉절,알타리) (9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 친환경흑미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
어수리나물무침 (5.6)
김치닭볶음 (5.6.9.13.15)
옛날소시지부침 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 990.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 베이컨철판볶음밥 (5.9.10)
(잔치국수)소면사리 (1.5.6)
미니잔치국수 (6.9)
얇은피고기만두 (1.5.6.10.16.18)
달래오이초무침 (13)
반반(깍뚝,단무지)김치 (9)
요구르트(소) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
탕평채 (1.5)
닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
겉절이김치 (9)
무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경옥수수청차조밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
쫄면무침 (5.6)
경양식돈까스 (1.5.6.10)
포기김치 (9)
파인드레싱 (1.2.5.13)
돈까스소스(완) (5.6.12.13.18)
양상추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경기장밥
홍합짬뽕탕 (6.9.13.17.18)
야채가들어간훈제오리볶음 (1.5.6.13.18)
야채계란말이 (1.5.6)
(수제)오이김치 (13)
초코맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경흑미밥
닭곰탕 (1.2.5.6.13.15.16.18)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
비름(나물)무침 (5.6)
깍두기(일품) (9)
우밀찹쌀약과 (1.5.6)
당면사리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.15.16)
근대된장국 (5.6.9.18)
신전떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기(일품) (9)
데리야끼소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
데리야끼마요소스 (1.5)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 추가밥
면(자장면) (5.6)
단무지무침
(수제)등심탕수육 (5.6.10.13)
겉절이김치 (9)
탕수육소스(레몬맛) (5.6.13)
고추자장소스 (5.6.10.13.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경기장밥
동태알고니탕 (5.6)
온두부 (5)
도토리묵김가루무침
김치볶음 (9.13)
매콤닭다리살오븐구이 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경찹쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
시금치무침 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
한입감자전 (5.6)
겉절이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
들깨고구마순볶음 (5.6)
생선까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 비빔밥용찰보리밥(진주식) (13.16)
미역미소국 (5.6)
오색나물고명 (5.6)
볶음고추장(고기 고명시) (5.6.13)
계란후라이 (1)
크리스피핫도그(케첩) (1.2.5.6.10.12.15.18)
백김치 (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경3곡밥(흑미.기장.귀리)
홍합탕 (18)
찹쌀꽈리고추찜무침 (5.6.13)
바삭킹싸이치킨까스 (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
스리랏차마요소스 (1.5.6.12.13)
수제플레인요거트(초코칩그래놀라시리얼) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 828.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 추가밥(면류,후리아케 추가) (1.2.5.6.9.13.16.18)
스파게티면 (1.5.6)
포크스테이크 (6.10.12.13)
깍두기(일품) (9)
참깨드레싱 (1.2.5.13)
(비프)토마토스파게티소스 (5.6.10.12.13.16)
자두에이드
양배추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 친환경찹쌀밥
닭개장 (5.6.15)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
겉절이김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 9.2