급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 친환경흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
김치닭볶음 (5.6.9.13.15)
세마리새우전 (1.5.6.9.13)
반반김치(포기,파) (9)
크림치즈레드벨벳케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 친환경완두콩밥
쫄면무침 (5.6.13)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
겉절이김치 (9)
단무지
고추자장소스 (5.6.10.13.16)
레드체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 친환경옥수수청차조밥
알탕(무) (5.6)
LA갈비(소고기) (5.6.13.16.18)
시금치무침 (5.6.18)
해쉬브라운치즈오븐구이 (2.5.6.12)
포기김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1177.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 58.6
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 친환경흑미밥
꼬치어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
삼겹보쌈 (5.6.9.10.13.18)
두끼떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1178.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 친환경찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배오이초무침 (5.6.13)
김구이
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
치즈볼오븐구이 (1.2.5.6)
겉절이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 스파게티면 (1.5.6)
허니고구마피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
(수제)오이피클 (13)
깍두기(일품) (9)
(비프)토마토스파게티소스 (5.6.10.12.13.16)
흑임자드레싱 (1.2.5.13)
따옴(천혜향한라봉맛) (13)
양상추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물,두부,된장류-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(러시아또는 중국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아또는 중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 134.1
칼슘(mg) : 412.8
철분(mg) : 3.8