급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *기장밥
*옹심이황태미역국 (5.6.17)
*단호박매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
*오색잡채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15)
*슈가베어우유케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *미니참치김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*냉모밀국수 (3.5.6.13)
*스틱단무지
*콩나물무침 (5)
*통등심돈까스 (5.6.10.12.13.18)
*알감자버터구이 (2.13)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *스팸마요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16)
*근대된장국 (5.6)
*바베큐닭봉조림 (5.6.12.13.15.18)
*미나리무생채 (13)
*찰떡가마보꼬볶음 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*플리또(오렌지자몽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 951.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *수수밥
*미니쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
*올챙이묵무침 (3.5.6.13)
*숯불소불고기 (5.6.13.16)
*시금치프리타타 (1.10.12)
*깍두기 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *차조흑미밥
*마라맛부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*애호박볶음 (5.6)
*가자미살탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
*두툼너비아니 (5.6.10.12.13.18)
*석박지 (9)
*스위트트로피칼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *매콤치밥 (2.5.6.12.13.15)
*얼갈이된장국 (5.6)
*메추리알조림 (1.5.6.13)
*오이사과무침 (5.6.13)
*고감콘고로케&크리미D (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 946.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *현미밥
*쑥갓어묵국 (1.5.6)
*연두부&양념간장 (5.6.13)
*등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
*햄계란구이 (1.5.6.10.15.16)
*열무김치 (9)
*덴마크하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*꼬마부시브레드 (1.2.5.13)
*멘츠카츠 (5.10.12.13)
*미숫가루두유 (5)
*망고샐러드&요거드레싱 (1.2.5.6.12.13)
*모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *발아현미밥
*돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
*닭볶음탕 (5.6.13.15)
*오절판 (1.2.4.5.13.16)
*꼬마돈까스 (5.6.10.12.13.18)
*열무김치 (9)
*바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *기장밥
*호박잎된장국 (5.6)
*무채장아찌무침
*오리불고기 (5.6.12.13)
*로제미트볼 (5.6.10.12.13.16.18.1.2)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *미니밥&파래자반 (5)
*해물칼국수 (5.6.9.13.17.18)
*배추겉절이 (5.6.13)
*단호박부추전 (5.6)
*한입떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*쁘띠쿨파인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*경상도식소고기무국 (5.6.16)
*돈육계란조림 (1.5.6.10.13)
*근대나물 (5.6)
*감자그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
*홍초콩나물국 (5.6)
*고추장떡볶이 (1.5.6.13)
*치즈팡팡리얼소세지바 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
*짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 985.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*짬뽕순두부국 (5.6.9.13.17.18)
*돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
*치킨너겟 (1.2.5.6.12.13.15)
*열무김치 (9)
*매실쥬스
*열대과일샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *칠분도미밥
*갈비탕 (1.5.6.16)
*볼비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*청경채겉절이 (5.6)
*광어까스&타르타르소스 (1.5.13)
*석박지 (9)
*미숫가루화채 (2.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 431.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*아욱국 (5.6)
*순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
*닭살직화구이 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*버터소금쿠키 (1.6)
*간장깻잎지(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 351.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*방울만두계란국 (1.5.6.10.16.18)
*탕평채 (5.6.10.13)
*오징어볶음&소면사리 (5.6.13.17)
*김계란말이 (1.12)
*오이소박이 (9)
*비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *오므라이스 (13.15.16.18.1.2.5.6.9.10.12)
*미소국 (5.6)
*진미채볶음 (1.5.6.13.17)
*그릴함박&해쉬브라운 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*백김치 (9)
*파인애플꼬치
*파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: *귀리밥
*미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*두부양념조림 (5.6.13)
*볶은김치 (9.13)
*닭가슴살치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
*콘버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 6.9