급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*근대된장국 (5.6)
*바베큐닭봉조림 (5.6.12.13.15.18)
*찰떡가마보꼬볶음 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 931.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
*얼갈이된장국 (5.6)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*플리또(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 493.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *수수밥
*닭개장 (1.5.6.15)
*비름나물무침 (5.6)
*치즈떡제육불고기 (2.5.6.10.12.13)
*메밀전병&에그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *미니야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*가쓰오유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*두부양념조림 (5.6.13)
*통등심돈까스 (5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*요거타임 (2)
*어린잎채소샐러드/참깨흑임자드레싱 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*새알심미역국 (5.6)
*소고기버섯볶음&무쌈 (5.6.12.13.16)
*고추잡채 (5.6.10.13.18)
*열무김치 (9)
*초코당근케익 (1.2.5.6)
*누룽지과일샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 941.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *칠분도미밥
*부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*숙주미나리무침 (5.6)
*치킨너겟 (1.2.5.6.12.13.15)
*고등어양념구이 (5.6.7.13)
*깍두기 (9)
*비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *곤드레취나물밥&양념장 (5.6)
*두부호박된장국 (5.6)
*사각어묵볶음 (1.5.6)
*로제옹볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*계란말이 (1.5.12.13)
*배추김치 (9)
*후룻팝 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *흑미기장밥
*맑은콩나물국 (5.6)
*상추&쌈장 (5.6)
*배추김치&무말랭이무침 (9)
*비빔칼국수 (5.6.13)
*보쌈&숯불닭갈비 (5.6.10.12.13.15)
*꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*쇼콜라크루키 (1.2.5.6)
*쉬림프꼬치 (1.2.5.6.9.13)
*스위트플럼
*피클&할라피뇨
*시저샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *현미밥
*우거지감자탕 (5.6.10.13)
*노각생채 (5.6.13)
*춘천닭갈비&또띠아쌈 (2.5.6.13.15)
*응원소세지&케찹 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*계란파국 (1.5.6)
*메추리알조림 (1.5.6.13)
*돈마호크 (2.5.6.10.12.13.18)
*백김치 (9)
*양상추샐러드&블루베리D (1.2.5.6.13)
*파인애플꼬치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *미니밥
*소고기해물짬뽕 (5.6.9.16.17.18)
*속보이는쫀득이복만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*단무지&배추김치 (9)
*순살깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*해가득감귤&한라봉음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*매운어묵국 (1.5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*비빔쫄면 (5.6.13)
*오징어야채전 (5.6.17)
*오이소박이 (9)
*아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *후리가케밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*치킨텐더&야채 (1.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*콘슬로우 (1.5.13)
*덴마크초코&딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 559.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *발아현미밥
*사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
*분모자찜닭 (5.6.12.13.15)
*고구마순나물 (5.6)
*옥수수고로케/케찹 (1.5.6.12)
*석박지 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*손수제비국(밀) (1.5.6)
*오색미니어묵조림 (1.5.6.13)
*부추겉절이 (13)
*볶은김치 (9.13)
*훈제오리&무쌈 (1.5.6.13)
*덴마크하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *나물비빔밥&약고추장 (5.6.10.13)
*우렁된장찌개 (5.6)
*마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*닭다리튀김(장각) (2.5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*스위트청포도 (13)
*꼬마새송이버섯초절임
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *귀리밥
*순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
*찐양배추&쌈장 (5.6)
*오돈불고기 (5.6.10.13.17)
*너비아니&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*열무김치 (9)
*수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: *유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*잔치국수 (1.5.6.9.18)
*필동함박 (1.5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
*요거톡 (2)
*열대과일샐러드 (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 485.5
철분(mg) : 4.1