서울 서울신정고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울신정고등학교 급식식단정보 > 서울 서울신정고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울신정고등학교 [사립]
영문학교명
Seoul Shinjeong High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강서구 등촌로13아길 20 (화곡동/ 서울신정고등학교)
전화번호
02-2644-3543
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*홍초콩나물국 (5.6)
*오복지무침
*우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
*탕수육견과류강정 (1.4.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
*초코뻥이요 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *나시고랭볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
*미니쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
*야채춘권 (1.5.6.12)
*닭살직화구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*비피더스 (2)
*망고샐러드&요거드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 24.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *차조밥
*달래된장찌개 (5.6)
*탕평채 (5.6.10.13)
*불낙볶음 (5.6.13.16)
*에그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*파인애플꼬치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
*맑은순두부국 (1.5.6)
*알감자조림 (5.6.13)
*애호박볶음 (5.6)
*꼬마돈까스 (5.6.10.12.13.18)
*총각김치 (9)
*쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *기장밥
*소고기미역국 (5.6.16)
*가래떡닭볶음탕 (5.6.13.15)
*어묵잡채 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*수플레치즈케익 (1.2.5.6)
*멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
*삼치묵은지조림 (5.6.9.13)
*취나물볶음 (5.6)
*너비아니&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*석박지 (9)
*스위트트로피칼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *미니밥&파래자반 (5)
*얼큰닭칼국수 (5.6.9.15.18)
*배추김치 (9)
*딸기/바나나라떼 (2.5.13)
*미니소세지&케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
*달콤감자범벅 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *귀리밥
*아욱국 (5.6)
*연두부&양념간장 (5.6.13)
*LA돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
*고감콘고로케&크리미D (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *현미밥
*참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
*비름나물무침 (5.6)
*해물볶음우동 (2.5.6.7.9.12.13.16.17.18)
*닭가슴살치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *미니밥
*짜장면 (5.6.10.13.16)
*단무지무침(스틱)
*군만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
*비타초코우유 (2)
*유린기 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *수수밥
*얼갈이된장국 (5.6)
*볼어묵햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오절판&무쌈 (1.2.4.5.16)
*돼지고기김치두루치기 (5.6.9.10.13)
*깍두기 (9)
*카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*유부장국 (5.6)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*눈꽃치즈돈까스 (2.5.6.10.12.13.18)
*알감자버터구이 (2.13)
*배추김치 (9)
*몽글몽글복숭아에이드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *발아현미밥
*오징어무국 (5.6.17)
*닭날개데리야끼조림 (5.6.12.13.15.18)
*두부양념조림 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
*오이소박이 (9)
*삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *날치알후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*돈코츠라멘 (5.6.10.13.15.16)
*메추리알조림 (1.5.6.13)
*타코야끼 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*망고푸딩
*황도샐러드/석류드레싱 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 963.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *칠분도미밥
*옹심이조랭이떡국 (1.5.6.17)
*매콤안동찜닭 (5.6.12.13.15)
*큐브삼색묵무침&양념장 (5.6.13)
*부추김치전 (5.6.9)
*열무김치 (9)
*애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*소고기샤브국 (5.6.16)
*볼비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*청경채겉절이 (5.6)
*광어까스&타르타르소스 (1.5.13)
*석박지 (9)
*망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *햄야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*찐만두 (1.5.6.10.16.18)
*꼬들단무지&김치 (9)
*찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*치킨텐더 (15.18.1.5.6.13)
*마늘빵스틱 (2.5.6)
*스위트자몽 (13)
*양상추샐러드/적채드레싱 (1.5.13)
*모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *차조기장밥
*육개장 (1.5.6.16)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*오리불고기 (5.6.12.13)
*햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*김치말이잔치국수 (1.5.6.9.18)
*필동함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*플리또(청포도)
*열대과일샐러드 (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 946.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 541.0
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 경복비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 경복여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 대일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 동양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 서울항공비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 세현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )