급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
양상추샐러드/참깨D (5.6)
잡채말이어묵조림 (1.5.6.13.16)
칠리새우 (1.5.6.9.13)
포기김치 (9)
워터젤리(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내제조(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1200.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6)
오징어브로컬리초무침 (5.6.17)
검은깨두부김치 (5.9.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내제조(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 6.2
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 기장밥
미니우동 (5.6.7.18)
미니새송이버섯떡조림 (5.6.13)
경양식돈까스 (2.5.6.10.13)
포기김치 (9)
음료(스위트애플키위) (13)
야채샐러드/유자D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내제조(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1096.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.3