급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우소머리국밥 (2.5.6.16)
비엔나콩나물찜 (5.6.10.16)
두부*돈육김치볶음 (5.9.10)
돌김자반 (5)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 오므라이스*데미소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
미니투움바파스타 (1.2.5.6.12.13)
유부국 (5.6)
달래오이무침
수제양파떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5.6)
곤약감자조림 (5.6)
백닭갈비*양념장 (5.6.15)
아몬드멸치볶음 (5)
배추김치 (9)
황금향
깻잎*무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 현미밥
조갯살미역국 (5.6.18)
깻잎찜 (5.6)
떡잡채 (5.6.10)
수제김치전 (1.5.6.9)
갈릭목살바베큐 (5.6.8.10.18)
깍두기 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 김가루주먹밥 (5.10)
돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.15.16)
봄동겉절이
닭강정 (1.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
쿠앤크케이크 (1.2.5.6)
콘맛살샐러드 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6)
시금치나물
베이컨감자채볶음 (5.10)
대파크림치즈볼 (2.4.5.10)
닭다리살데리야끼구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥*파래자반 (5)
해물칼국수 (6.17.18)
파채부추무침
새우*고구마튀김 (1.5.6.9)
너비아니육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.9.10)
계란찜 (1)
마늘보쌈 (10)
무말랭이무침 (5.6)
메밀막국수무침 (3.5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 밥버거 (1.5.9.10)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
핫바*소스 (1.5.6)
유자청치커리무침
쫄볶이 (1.5.6)
배추김치 (9)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매생이떡국
참나물들깨초무침
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.16)
코다리살강정 (18.5.6.12)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 쇠고기야채볶음밥 (5.16)
두부장국 (5.6)
취나물된장무침 (5.6)
닭다리바베큐 (2.5.6.12.15)
감자구이 (2.5)
배추김치 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
봄동된장국 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.8.10.18)
애호박나물 (5.9)
계란만두전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.16.18)
잔치국수 (1.5.6)
비빔야채 (5.6)
군만두 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
레인보우샤베트워터 (2.5)
두부샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 467.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대국 (5.6)
오이도라지무침
버섯한우불고기 (5.6.16)
물파래전 (5.6.17)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콘스프 (2.5.6.16)
실곤약초무침 (5.6.13)
김치볶음 (5.9)
어묵볶음 (1.5.6)
등심돈까스*소스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자양파국 (5.6)
숙주나물무침
피자닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
순살가자미구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 83.5
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 4.4