급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 기장밥(HS)
한우미역국(HS) (5.6.16)
돼지갈비찜-간장(HS) (5.6.10.13)
사각어묵야채볶음(HS) (1.5.6.13)
오징어김치전(HS) (1.5.6.9.17)
깍두기(HS) (9)
딸기(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 국멸치,건미역,오징어(국내산),사각어묵(연육-수입산)
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 베이컨김치볶음밥(HS) (5.6.9.10.13.18)
가쓰오장국(HS) (1.2.5.6.7.9.13.18)
수제장각바베큐구이(HS) (5.6.12.13.15)
백김치(HS) (9)
생크림요거트꺽어먹는왕초코링(동원) (2)
단호박샐러드(HS) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마(국내산),가쓰오부시(인도네시아산)
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 발아현미밥(HS)
감자수제비국(HS) (1.5.6)
청포묵김가루무침(HS)
스크램블에그&케찹(HS) (1.5.12)
순살가자미구이60g&깐풍칠리소스(HS) (4.5.6.12.13)
알타리김치(HS) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마,국멸치,조미김가루(국내산),가자미(미국산)
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(HS)
참치김치찌개(HS) (5.9)
돈사태떡찜(HS) (5.6.10.13)
건파래참깨볶음(HS)
계란말이(HS) (1.5)
깍두기(HS) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마,국멸치,건파래국내산),참치통조림(참치,다가랑어-원양산,태평양산)
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 추가밥(HS)
잔치국수(HS) (1.5.6)
봄동겉절이(HS) (5.6.13)
고구마츄러스맛탕(HS) (1.2.5.6.13)
언양식바싹불고기&베이비채소(HS) (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
골드파인애플(HS)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마,국멸치,조미김가루(국내산)
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 흑미밥(HS)
한우미나리곰탕&당면사리(HS) (1.16)
갈치무조림(HS) (5.6.13)
브로컬리&초고추장(HS) (5.6.13)
뿌링소떡소떡(HS) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치(HS) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 갈치(모로코산)
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 보리밥(HS)
맑은콩나물국(HS) (5)
오이지무침(HS) (13)
주꾸미떡볶음(HS) (5.6.13)
알타리김치(HS) (9)
콘치즈버터구이(HS) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 국멸치,다시마(국내산),주꾸미(베트남산)
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 카레라이스(HS) (2.5.6.12.13.16.18)
던킨먼치킨세트(SPCGFS) (1.2.5.6)
팽이미소장국(HS) (5.6)
통모짜치즈카츠&소스,100g(오뚜기) (1.2.5.6.10.12.13.18)
포기김치(HS) (9)
미니츄파츕스(HS)
봄동파스타(펜네)샐러드(HS) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 국멸치,다시마(국내산)
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 클로렐라쌀밥(HS)
달래된장찌개(HS) (5.6)
오향장육(전지)&쌈장(HS) (5.6.10.13)
무말랭이무침(종가집김치)
계란옷입혀나온동그랑땡전&케찹(HS) (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(HS) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 국멸치,다시마(국내산)
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 추가밥(HS)
유부우동(HS) (1.5.6.7.13.18)
쏘시지롤도그&케찹(풀무원) (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치(HS) (9)
디핀다트구슬아이스크림(자담선) (1.2.5)
닭가슴살샐러드(HS) (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마(국내산),가쓰오부시(인도네시아산)
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 율무밥(HS)
한우육개장(HS) (1.16)
돈육메추리알장조림(HS) (1.5.6.10.13)
한식잡채(HS) (5.6.13)
도시락김(김사랑)
알타리김치(HS) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마,파래김(국내산),
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 참치야채비빔밥(초고추장) (3.5.6.13)
들깨무채국(HS) (5.6)
수제닭꼬치구이-소스(완)(HS) (4.5.6.12.13.15)
백김치(HS) (9)
씨없는포도(HS)
콘샐러드&마요네즈(HS) (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마,국멸치(국내산)
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 차조밥(HS)
순두부찌개(HS) (5.9.10)
찹쌀콩멸치볶음(HS) (4.5.13)
한우궁중떡볶음(HS) (5.6.13.16)
순살삼치카레구이(HS) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(HS) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마,국멸치,삼치,지리멸치(국내산)
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 옥수수밥(HS)
냉이바지락된장국(HS) (5.6.18)
안동찜닭(HS) (5.6.13.15)
유채나물무침(HS) (5.6.13)
온두부&볶음김치(HS) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마,국멸치,바지락살(국내산)
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 자장밥(HS) (2.5.6.10.13.15.18)
계란실파국(HS) (1)
김치왕만두찜(풀무원) (1.5.6.10.13.16.18)
꿔바로우탕수육&칠리소스(HS) (1.5.6.10.12.13)
포기김치(HS) (9)
조각오렌지(HS)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마,국멸치(국내산)
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 현미밥(HS)
모듬어묵탕(HS) (1.5.6)
도토리묵무침(HS) (5.6.13)
매콤떡볶이(HS) (1.5.6.13)
순살임연수빵가루튀김&어니언소스(HS) (1.2.5.6)
포기김치(HS) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마,국멸치(국내산),임연수(미국산),어묵(연육-수입산)
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 추가밥(HS)
토마토미트스파게티(HS) (1.2.5.6.12.13.16)
오이피클(HS)
조각피자(페퍼로니치즈크러스트)1/6조각-오뚜기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치(HS) (9)
해가득포도주스(풀무원) (13)
케이준치킨샐러드(텐더-완제) (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 강황쌀밥(HS)
부대찌개-사골육수(HS) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색계란찜(HS) (1)
양배추쌈&쌈장(HS) (5.6.13)
파채간장불고기(HS) (5.6.10.13.18)
깍두기(HS) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 국멸치,다시마(국내산)
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 혼합잡곡밥(HS) (5)
건새우아욱국(HS) (5.6.9)
시금치나물(HS)
춘천닭갈비(HS) (5.6.13.15)
타코야끼-80g(HS) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
포기김치(HS) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 국멸치,다시마,두절건새우(국내산),문어(수입산,중국산)
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 2.3