급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 백미밥*
도토리묵냉국* (5.6.9.13.16)
마늘쫑햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
자메이카순살치킨* (1.2.5.6.12.15)
총각김치* (9)
콘샐러드* (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 칼슘기장밥*
미역국* (5.6)
돼지갈비찜* (2.5.6.10.13)
노각오이무침* (5.6.13)
한식잡채* (2.5.6.10.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 참치김치주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀* (3.5.6.7.13.18)
꼬들무채숙주무침* (13)
하트미니함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
애플키위주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찰흑미밥*
얼갈이된장국* (5.6)
순살닭갈비* (5.6.13.15)
가지나물* (13)
문어듬뿍타코야끼* (1.2.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 백미밥*
쑥갓어묵국* (1.5.6)
삼색계란찜* (1.2.5.6.8.13)
푸실리샐러드* (1.5.6.12.13)
등심탕수육* (1.5.6.10.11.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 백미밥*
소고기무국* (5.6.16)
치커리사과무침* (13)
해물볶음우동* (5.6.8.9.13.16.17.18)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 마파두부-두부:대두(외국산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찰현미밥*
돼지고기김치찌개* (5.6.9.10)
찜닭* (2.5.6.13.15)
오이양배추무침* (1.5.6.13)
로제비엔나떡볶이* (1.5.6.10.13.15)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 열무보리비빔밥* (1.5.9)
미소장국* (5.6)
삼색묵김무침*
5마리통새우꼬치* (1.5.6.9.12.13)
깍두기* (9)
계란후라이&약고추장* (1.5.6.10.13)
비타미니즈망고맛* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미소장국-부침두부(대두:외국산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 477.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
맑은콩나물국* (5.6)
개성수제만두* (1.5.6.10.16.18)
고추장제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
양배추쌈&쌈장* (5.6.13)
자두*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 백미밥*
초코생크림슈* (1.2.5.6)
장각삼계탕* (13.15)
볼어묵볶음* (13.1.5.6)
리얼불맛반달불고기&파채무침* (2.5.13.16)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 4.5