급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
황치즈마카롱 (1.2.5.6)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩강정멸치볶음 (5.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 옥수수밥
유부어묵국 (1.5.6)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
건파래볶음 (5.13)
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
호박고추장찌개 (5.6.9.18)
양배추부추무침 (13)
훈제오리단호박찜 (2.5.6.13.18)
배추김치 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차조밥
달걀파국 (1)
감자샐러드! (1.5.13)
순대오징어볶음 (2.5.6.10.13.16.17)
브로콜리새송이볶음! (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 곤드레밥/양념간장 (5.6.13.16)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
배무생채 (13)
닭봉튀김 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
과일(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 424.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
섞박지 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카레하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
야채샐러드(블루베리소스) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1088.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.2