급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 간장양념닭고기볶음밥 (1.5.6.13.15)
니모 어묵국 (1.5.6.8.9)
새송이꿀버터구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
페스츄리핫도그(꼬지X) (1.2.5.6.10.16)
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1023.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 283.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 471.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미현미밥
동태매운탕 (5.6.9.18)
김구이
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이김치 (9)
함박스테이크소스 (1.2.5.6.11.12.13.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 율무밥
들깨버섯탕 (5.6.8.9)
닭봉양념구이 (5.6.12.13.15.18)
돌나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(수박)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
김치햄전골 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
당면닭찜 (5.6.10.13.15.16.18)
베이컨감자채볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
과일[토마토+파인즙] (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 975.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 병아리콩밥
쇠고기무국 (5.6.16)
탕평채 (5.6.16)
새송이표고강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
납작복숭아 음료 (11.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 참치비빔밥/초고추장 (5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
미소된장국 (5.6)
노각무침 (13)
백김치 (9.19)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 보리밥
스승의날 케이크 (라즈베리맛) (1.2.5.6)
설렁탕 (2.5.6.10.16)
언양식 불고기&파채 (2.5.6.12.13.16)
섞박지 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 옥수수밥
해물된장찌개 (5.6.9.13.18)
단무지채무침
미니 돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
코울슬로 샐러드 (1.5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
쇠고기고추장찌개 (5.6.9.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
마늘쫑진미채볶음 (5.6.13.17)
방풍나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 완두콩밥
북어콩나물국 (1.5.6.9)
단배추무침 (5.6)
깍두기 (9)
치킨스테이크 (1.2.5.6.13.15)
과일(오렌지)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥
프렌치어니언스프 (2.5.6.13.16)
당근라페샐러드 (1.5.6.13)
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
우유(급식) (2)
마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 352.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 귀리밥
돈뼈감자탕 (10.5.6.9)
참나물새우무침 (5.6.9.13.18)
명엽채볶음 (5.13)
부추베이컨스크램블에그 (1.2.10.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 329.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
돈육감자찌개 (5.6.10)
도라지오이생채 (5.6.13)
슈프림코다리살강정 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차조밥
쇠고기시금치된장국 (5.6.9.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
간장치킨오븐구이 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 995.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 387.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
삼치데리야끼 (5.6.13)
깍두기 (9)
과일(사과) (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지무침
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 흑미밥
시래기들깨탕 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
옥수수감자전 (5.6)
총각김치 (9)
과일(골드키위)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
유부겨자채무침 (1.2.5.6.8.13)
해물볶음 (5.6.9.13.17.18)
열무김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 5.3