급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 68.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 5.8
단백질(g) : 3.2
지방(g) : 3.5
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.8
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 0.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
신학기 케이크 (두바이 초코케이크) (1.2.5.6)
단무지무침
수제 오렌지탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
북어콩나물국 (1.5.6.9)
참나물샐러드 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
근대나물무침 (5.6)
코다리살강정 (12.13.18.5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
과일(사과)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 963.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 78.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 476.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
청포도주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
베이컨감자채볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 297.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 시금치베이컨볶음밥 (1.5.6.8.10.13.18)
유부된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
데리야끼 치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
대합살미역국 (5.6.9.13.18)
청포묵김무침
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
야채샐러드(블루베리소스) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차조밥
시래기들깨탕 (5)
참나물유자청샐러드 (13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
함박스테이크소스! (1.2.5.6.11.12.13.16)
토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 녹두밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
감자두부조림 (5.6.13)
새우살애호박볶음 (5.9)
김구이
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.6.8.9.17)
매콤돼지갈비찜! (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
잡채 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1053.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 비빔밥 (5)
달걀파국 (1)
감자부각 (5.6.13)
백김치 (9.19)
약고추장 (5.6.16)
야쿠르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
돈육 김치찌개 (2.5.6.9.10.13.16)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
돈까스 (1.5.6.10.18)
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1001.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6)
브로콜리새송이볶음! (5.6.13.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
코울슬로 샐러드 (1.5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 926.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 수수기장밥!
배추된장국 (5.6.9.18)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
오향장육 (5.6.10.13.18)
배추겉절이! (9)
레몬에이드
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1022.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥
쇠고기우거지국 (5.6.16.18)
유채나물무침 (5.6)
소시지케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
빨간어묵 (1.5.6.13)
미소된장국 (5.6)
부침만두 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
포도푸딩
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 검정콩밥 (5)
얼큰소고기무국! (5.6.13.16)
두부양념조림 (5.6.13.16.18)
오징어숙회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
돈뼈감자탕 (5.6.9.10)
얼갈이된장무침 (5.6)
콩강정멸치볶음 (5.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 544.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자양파국 (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13.18)
오이김치 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.9