급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 칼슘쌀밥
아욱된장국 (5.6)
세발나물무침 (5.6.13)
도토리묵*양념장
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 414.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유채나물무침 (5.6.13)
안동찜닭(문영) (5.6.15)
~건파래볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 칼슘쌀밥
매생이굴떡국 (1.5.6.13)
숙주나물무침
제육볶음(양배추X)~ (5.6.10.13)
메밀배추전 (3.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 현미밥
돼지국밥 (10.13.16)
취나물된장무침 (5.6.13)
김달걀말이 (1)
순살고등어구이&고추장소스 (5.6.7.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 김가루밥
단무지(문영)
수제야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
미니우동~ (1.2.5.6.7.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 블랙타이거로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13.16)
갈릭허니버터브레드 (2.5.6)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
잠발라야장각구이 (1.2.5.12.13.15)
모둠피클(4가지)
그린샐러드*오렌지드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.7