급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 671명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
등갈비김치찜(신화) (5.6.9.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
수박주스 (13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 671명
요리명: 팝콘치킨 (1.5.6.12.13.15)
옥수수밥
돈등뼈감자탕 (9.10)
청경채무침
오징어김치전 (5.6.9.17)
오이김치(완) (9)
오렌지/청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 671명
요리명: 흰밥
잔치국수 (1.5.6)
김치무침(화) (5.6.9.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
구슬아이스크림(화) (1.2.5)
꽈리고추멸치볶음(서) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 671명
요리명: 흑미보리밥
맥적구이(신화) (1.5.6.10.13.15.16)
도라지더덕구이(화) (5.6.13)
섞박지
과일화채 (2.11)
나주곰탕/당면사리 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 88.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 671명
요리명: 비건자장덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깐풍두부(신화) (5.6.12.13)
단호박크로켓/케찹 (1.5.6.12)
수제딸기라떼 (2)
배추김치 (9)
콘마요샐러드(신화)/바케트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 671명
요리명: 돈파이(신화)/뿌링클) (1.5.6.10)
들깨무채국(느타리)
무생채 (13)
도토리묵무침(신화) (5.6.13)
꽃마카롱 (1.2.6)
비빔밥/약고추장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 671명
요리명: 강황밥
마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
란 (2.5.6)
탄두리닭윙봉구이 (신화) (2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 671명
요리명: 김가루밥(화) (5)
미니어묵우동 (1.5.6)
단무지무침
군만두 김말이 (1.5.6.10.15.16.18)
수박*폐기율을 포함한 양
국물떡볶이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 율무밥
돼지바미니도넛 (1.2.5.6)
돈육고추장찌개 (5.6.9.10.18)
숙주미나리무침
쇠불고기1 (5.6.13.16)
햄감자채볶음 (16.1.2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
청포도에이드(화)
생야채쌈(화) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 6.8