급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 현미밥
된장찌개 (5.6)
양배추숙쌈 (5.6)
숙주나물
우불고기 (5.6.13.16.18)
계란말이 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 흑미밥
어묵국 (1.5.6.13)
치즈불닭조림 (1.2.5.6.13.15)
유채나물
크림마요새우 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
들깨미역국
우엉조림 (13)
실곤약야채무침 (13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 10.6