서울 자운고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 자운고등학교 급식식단정보 > 서울 자운고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
자운고등학교 [공립]
영문학교명
Jawoon High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 도봉구 노해로69길 150 (창동)
전화번호
02-998-2929
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 기장밥
황태해장국 (1.5.6)
노각생채
고구마치즈불닭 (1.2.5.6.13.15)
피자춘권 (1.5.6)
수제야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈
오징어 :
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남
비고 :
칼로리정보: 999.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
페스츄리버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가락국수 (1.2.5.6.7.9.18)
도토리묵김치무침 (9.13)
감자튀김(클링클컷) (5.6)
열무김치 (9)
과즙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 콩나물국 (5)
우엉조림 (5.6.13)
오꼬노미핫바 (1.5.6.13)
제육덮밥*김가루 (10.13)
배추김치 (9)
파인애플야채샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 흑미밥
도가니탕 (1.16)
고기만두 (1.5.6.10.16.18)
김치만두 (1.5.6.10.18)
도라지생채
장어튀김 (1.5.6)
배추겉절이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 수수밥
된장찌개 (5.6)
치커리생채
훈제오리야채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
명란마요타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 소시지*오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오부시국 (1.2.5.6.7.9.18)
비름나물 (5.6)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
황도야채샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 현미밥
김치말이냉국수 (5.6.9.16)
콩나물파채겉절이 (5.13)
벌집양념숯불구이 (10)
열무김치 (9)
마카로니콘범벅 (1.5.6.8.13)
상추쌈
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.15)
꿀고구마핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유부장국 (5)
볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
오복채무침
나박물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
무채국 (5.6)
가지볶음 (13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
블랙알리오치킨강정 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
요구르트(덴마크요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
고사리나물
시금치나물
참치마요무침 (1.5.13.16.18)
배추김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 김치볶음밥 (9.13)
근대된장국 (5.6)
숙주나물
계란후라이 (1.5)
빵가루코코넛새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
갓김치 (9)
덴마크우유 (2)
망고샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥
순대돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
알감자조림 (5.6.13)
브로콜리초회 (5.6)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1211.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 흑미밥
소고기우거지해장국 (5.13.16)
계란장조림 (1.13)
버섯초무침 (13)
매콤치즈떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6.7.18)
수제닭보쌈 (15)
올방개묵무침 (13)
잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
깻잎쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 흑미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9.13)
찐두부 (5)
건파래볶음 (13)
제육두루치기 (10.13.5.6.9)
치킨치즈블럭카츠 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 504.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 쭈꾸미덮밥 (5.6.8.9.13.17.18)
불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자맑은국
오이생채
슈스트링 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 쌀밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
찹쌀지마구 (1.2.5.6)
계란실파국 (1.13)
단무지무침
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 닭갈비철판볶음밥 (5.6.9.13.15.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
애호박느타리버섯볶음
비후까스 (1.5.6.10)
동치미 (9)
오렌지샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 현미밥
족발 (10)
물막국수 (3.5.6.16)
고추쌈장무침
부추겉절이
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국,베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 칠레, 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 누원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 선덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 세그루패션디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 정의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 효문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )