급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
매콤콩나물국 (5)
시금치무침 (5.6)
치킨까스*양념치킨소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
그린샐러드*오렌지D (1.5.6)
스위트제주청귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 찰현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
부추양파무침 (5.6.13)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
에그랑땡*케찹 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
석박지 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 자율밥
가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.18)
새콤단무지 (13)
돼지갈비후라이드*소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이소박이 (9)
덴마크바나나우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
봄동겉절이무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
백김치 (9)
참나물전 (1.5.6)
요플레(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 자율밥
소고기야채죽 (5.6.16)
메추리알소세지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
카츠산도1/2 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
아보카도샐러드 (1.2.5.6.12.13)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부맑은국 (5.6.7.13.18)
매콤떡볶이 (1.5.6)
꼬들오이지무침 (13)
배추김치 (9)
크림브륄레마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.0