서울 원묵고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 원묵고등학교 급식식단정보 > 서울 원묵고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
원묵고등학교 [공립]
영문학교명
Wonmook High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 중랑구 숙선옹주로 82 / 원묵고등학교 (묵동)
전화번호
02-3422-3573
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 차조밥
황태국수 (1.5.6.9)
연두부/부추양념장 (5.6.13)
시금치나물무침
꽃도리탕 (5.6.8.13.15)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 쭈꾸미야채비빔밥 (5.6.13)
생크림팥빵 (1.2.5.6)
청국장찌개 (5.9)
미역부각 (5.6)
총각김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 448.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 720.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
숙성메추리알장 (1.5.6.13)
오이쌈장무침 (5.6)
임연수구이 (5.6)
석박지 (9)
꿀패션후르츠 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 치킨까스카레덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오복지무침 (5.6.13)
시금치또띠아 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 귀리밥
얼큰만둣국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
청포묵무침 (5.6)
오징어까스/콘소스 (1.5.6.13.17)
불닭맛김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 누룽현미밥
떡국 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
감자채볶음 (5)
돈육대파구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
인기가요샌드위치 (1.2.5.6.13)
어묵우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
뮤즐리멸치볶음 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
건파래볶음 (13)
비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란말이 (1.5)
오이겉절이 (9.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 연어야채볶음밥 (5.6.13.18)
팽이된장국 (5.6)
바베큐폭립 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 짜장볶음밥 (5.6.10.13.18)
대만샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
실파계란국 (1)
청경채무침 (5.6)
배추김치 (9)
흰우유/제티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 571.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 726.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 차조밥
얼큰돼지국밥/소면사리 (2.5.6.9.10.15)
훈제오리야채무침/무쌈 (1.5.6.13)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
건새우미나리전 (5.6.9.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1370.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 삼겹콩나물밥/부추양념장 (5.6.10.13)
아욱된장국 (5.6)
무장아찌무침 (5.6.13)
깻잎닭튀김/양념치킨소스 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
숙주나물무침
한식잡채 (5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 쌀밥
짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
새콤오이무침 (13)
마라두부조림 (5.6.12.13.15.18)
돈육강정 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 쌀밥
호박된장국 (5.6.9)
튀김수육 (5.6.10)
파채무침 (13)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
배추겉절이 (9)
배즙 (13)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥
돼지갈비탕/쌀국수사리 (5.6.10.13.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
해물동그랑땡/허니머스터드 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
꿀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 쌀밥
양송이크림스프/크루통 (2.5.6.10.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈까스/돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
양배추샐러드/사우전드아일랜드레싱 (1.5.12.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1277.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 179명
요리명: 쌀밥
두부김칫국 (5.9)
오징어핫바/허니머스터드 (1.5.6.13.17)
참나물겉절이 (13)
우불고기볶음/양배추쌈/쌈장 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 179명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
매운콩나물국 (5.9)
찐순대 (2.5.6.10.13.16)
오이지무침 (5.6.13)
깻잎떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 179명
요리명: 누룽현미밥
근대된장국 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
녹두만두구이 (1.5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 면목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 중화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 태릉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 혜원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )