급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
김치볶음 (9.13)
모짜렐라핫도그 (16.1.2.5.6.10)
바나나우유 (2)
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 507.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 추가밥
짜장면 (2.5.6.10.13.16.18)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지무침
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
스파클링음료(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산, 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 317.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 4.9