급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰현미밥
바지락미역국S (5.6.18)
쇠고기육전 (1.5.6.13.16)
새우전 (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
치커리파채무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.6.8.9.18)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
찰도그롤 (2.5.6.10.15)
깍두기S (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 찰현미밥
열무된장국S (5.6.8.9.18)
노각무침 (5.6.13)
돈육고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수제베리믹스요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제오이피클 (13)
레몬에이드
블루베리드레싱샐러드S (1.2.5.12.13)
양송이감자스프S (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1044.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 압맥보리밥
닭애호박찌개 (18.5.6.8.9.15)
낙지돈육볶음 (5.6.10.13)
알감자버터구이S (2.13)
열무김치S (9)
베리팬케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 귀리밥
돼지뼈순살감자탕(대) (2.5.6.9.10.13)
녹두빈대떡 (6.9.10.13)
깍두기S (9)
세지멜론
양파초간장절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 15곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.8.9.18)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기S (9)
청포도s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 칼슘기장밥
쇠고기사태육개장 (13.16)
건파래볶음- (9.13)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
생선후레이크구이S (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 982.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
계란실파국 (1.5.6.8.9.18)
교자만두.양념초간장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
공심채나물볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 481.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 차조밥
초당순두부찌개 (5.6.8.9.18)
비빔당면 (1.5.6.13)
안심포크커틀릿 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기S (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1026.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 렌틸콩밥
호박잎된장국 (5.6.8.9.18)
돈육보쌈 (5.6.8.9.10.13.18)
상추쌈,저염쌈장 (1.5.6)
오이도라지무침S (5.6.13)
보쌈김치S (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-24(토)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 야채죽S (8.9.18)
치킨통살버거 (1.2.5.6.12.13.15.18)
감자튀김&케첩 (5.6.12)
깍두기S (9)
과일주스 (13)
미니카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1233.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 12곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
올방개묵무침 (5.6.13)
닭살대파구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
하와이안샐러드S (11.13)
스프링롤 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기S (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 발아흑미밥
부대째개/라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
마늘쫑무침S (13)
가자미빵가루튀김S (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1131.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 차수수밥
들깨미역국 (5.6.8.9.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자채볶음S (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치S (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.4