급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 현미찰밥
생일미역국 (5.6)
춘천막국수 (3.5.6.13)
호박새우젓볶음 (9)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기쏙우유찹쌀떡 (2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 완두콩현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기버섯잡채 (5.6.13.16)
비엔나감자채볶음 (2.5.6.10.15.16)
장어양념구이 (5.6.13)
제주한라봉타르트 (1.2.5.6)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
청포묵김무침
상추쌈과 쌈장 (5.6.13)
더덕 제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯만두전골 (1.5.6.10.16.18)
오이양파무침 (5.6)
새우고추조림 (5.6.9.13)
치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
국산블루베리/요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 쇠고기멸치주먹밥 (13.16)
열무김치말이냉국수 (5.6.9.13.16)
돼지고기수육 (5.6.10)
상추겉절이
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 팽이된장국 (5.6)
통등심돈까스덮밥 (1.5.6.7.10.13.18)
웨지감자
배추김치 (9)
수박
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 옥수수알현미밥
건새우근대국 (5.6.9)
분모자마라찜닭 (5.6.12.13.15.18)
버섯파프리카볶음
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 낙지주꾸미덮밥(밥 포함) (5.6.13)
감자오색꽃떡국 (1.5.6)
아삭고추양파무침 (5.6)
새우또띠아 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
구슬아이스후식 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 추가 밥
무색소단무지
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
누들떡볶이 (1.5.6.13)
영계한마리옛날치킨 (15)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 106.1
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.0