서울 서울대학교사범대학부설고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 서울 서울대학교사범대학부설고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
Seoul National University High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 성북구 월곡로 6 (종암동)
전화번호
02-913-7305
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 친환경흑미밥#
단호박스프# (2.5.6.13.16)
황도토마토샐러드# (11.12)
쫄면야채무침# (5.6.13)
경양식돈까스*소스# (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기# (9)
뻥이요# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 오색현미밥#
들깨미역국# (5.6)
묵은지찜닭# (5.6.9.13.15)
세발나물겉절이# (5.6.8.13)
사각어묵볶음# (1.5.6.13)
섞박지# (9)
크리스피미니도넛# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
전주식콩나물국밥# (5.6.8.9.17.18)
수란계란찜# (1)
돈육버섯불고기# (5.6.10.13)
조미김구이#
총각김치# (9)
메론#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 나물비빔밥*약고추장# (5.6.10.13)
보리새우아욱국# (5.6.9)
도토리묵야채무침# (5.6.8.13)
활짝핀떡갈비# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치# (9)
채소담은ABC# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 896.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 강황쌀밥#
맑은북엇국# (1.5.6)
얼갈이된장무침# (5.6)
감자채햄볶음# (1.2.5.6.10.15.16)
숯불바베큐불닭# (5.6.12.13.15)
총각김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 칼슘찹쌀밥#
사골떡국# (1.5.6.13.16)
부추생채# (5.6.8.13)
순대야채볶음# (2.5.6.10.13.16.18)
순살임연수강정구이# (2.4.5.6.12.13)
섞박지# (9)
화이트슈# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: (미니)후리카케밥# (1.2.5.6.9.13.16.18)
통유부우동# (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
일식양배추샐러드# (1.5.13)
오꼬노미온더치킨# (1.5.6.13.15.18)
깍두기# (9)
오렌지#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 친환경차조밥#
쑥우렁된장찌개# (5.6)
매운두부조림# (5.6.13)
상추겉절이# (5.6.8.13)
제육두루치기# (5.6.10.13.18)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
누룽지닭곰탕# (5.6.8.9.15.18)
아삭이고추된장무침# (5.6.13)
실곤약야채무침# (5.6.13)
김치치즈함박스테이크# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
섞박지# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 추가밥#
유니짜장면# (1.2.5.6.10.13.16.18)
반달단무지#
(수제)등심탕수육# (5.6.10.11.12.13)
배추김치# (9)
티니핑요구르트_딸기# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 친환경율무밥#
얼큰버섯수제비# (5.6)
청경채겉절이# (13)
올방개묵김가루무침# (5.6.13)
버터갈릭순살바베큐# (5.10)
총각김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 오므라이스# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모짜치즈감자핫도그# (1.2.5.6.10.12.16)
미소장국# (5.6)
배추김치# (9)
대저토마토# (12)
그린샐러드*블루베리D# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 발아현미밥#
해물순두부찌개# (1.5.6.9.13.17.18)
분모자찜닭# (5.6.13.15)
시금치나물# (5.6.8)
비빔야채만두# (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 제육밥버거# (1.5.6.9.10.13.18)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
치커리오리엔탈무침# (5.6)
국물떡볶이# (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기# (9)
후레쉬업_키위사과# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.3
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 친환경흑미밥#
모듬햄부대찌개*라면사리# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
열무된장무침# (5.6.13)
잔멸치갈릭칩볶음# (1.5.6.13)
맛살계란말이# (1.5.12)
깍두기# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
경상도식쇠고기뭇국# (5.6.16)
매콤카레닭갈비# (2.5.6.12.13.15.16.18)
꼬들오이지무침# (13)
야채고로케*칠리소스# (1.5.6.10.12)
총각김치# (9)
요거얌얌_플레인# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 고추참치덮밥# (5.6.12.13.16)
익스트림콘크러스트피자# (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
파송송계란국# (1.5.6.8.9.18)
백김치# (9)
알로에면역젤리#
과일요거트샐러드# (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 봄나물비빔밥## (3.5.6.10.13)
부추재첩국# (5.6.8.9.18)
돈사태모듬장조림# (1.5.6.10.13)
꽈리고추찜# (5.6.13)
백김치# (9)
아이스수정과# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 렌틸콩밥#
시래기등뼈감자탕# (5.6.10.13.16)
미역줄기볶음# (5)
브로콜리깐풍기# (5.6.12.13)
삼치구이# (5.6.13)
총각김치# (9)
생크림요거트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 452.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: XO계란볶음밥# (1.5.6.10.13.15.16.18)
(미니)새우완탕면# (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
맛살겨자냉채# (5.13)
지삼선# (5.6.13.18)
배추김치# (9)
참외#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 335.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 계성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고려대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고명외식고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 대일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울도시과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울동구고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 석관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 성신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 한성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 홍익대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )