급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 낙지볶음채소비빔밥 (5.6.13)
냉이된장국 (5.6)
봄동겉절이
돌나물오이무침(소스따로) (5.6.13)
야채튀김& 양념장 (1.5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 339.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 수수밥
순살닭갈비 (5.6.15)
들기름막국수 (3.5.6.13)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
콩나물매콤무침 (5)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 흑미밥
사리곰탕(학) (5.6.16)
유채나물무침 (5.6)
오징어초무침(자율) (5.6.13.17)
떡삼말이 (1.6.10.15.16)
계란말이 (1)
섞박지 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 299.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 기장밥
딸기와플 (1.2.5.6)
바지락미역국 (5.6.18)
수육&새우젓 (5.6.9.10)
쫄면채소무침 (5.6.13)
보쌈김치(학) (9)
야채스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 쌀밥
우거지된장국 (5.6.16)
소LA갈비구이 (5.6.13.16)
전복&새우버터구이 (2.9.18)
삼색나물(교) (5.6)
버섯잡채(교) (5.6)
쪽파김치 (13)
배추김치 (9)
식혜1 (6.13.19)
모듬과일컵
연어샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 102.1
지방(g) : 101.2
비타민A(R.E) : 385.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 160.5
칼슘(mg) : 529.2
철분(mg) : 18.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 곤드레밥
고추장찌개 (5.6)
꼬막찜 (5.6.18)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
파래김구이 (5.6)
꽁치구이1
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 522.6
철분(mg) : 15.6