서울 신진과학기술고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 신진과학기술고등학교 급식식단정보 > 서울 신진과학기술고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
신진과학기술고등학교 [사립]
영문학교명
SHINJIN SCIENCE TECHNOLOGY HIGH SCHOOL
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 은평구 은평로6길 16 (응암동/학교법인신진학원)
전화번호
02-385-3451
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 발아현미밥
아이스슈 (1.2.5.6)
쇠고기무국1 (5.6.16)
오돈불고기 (5.6.10.13.17)
깨순나물볶음 (5.6)
어묵떡강정 (1.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 331.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 근대된장국 (5.6)
고구마맛탕(부) (13)
햄김치마요덮밥 (5.6.9.10.13.15.16.1.2)
깍두기 (9)
감귤한라봉쥬스 (13)
연어스테이크 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 유부장국 (5.6)
사과양배추샐러드 (1.5.12)
돈까스덮밥(가츠동) (1.5.6.7.10.13.18)
회오리감자튀김
깍두기 (9)
키프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 131.1
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 수수밥
우렁된장찌개 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미역가락무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
견과류칩 (2.4.5.6.14.19)
브로콜리&초고추장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
쌀밥
중국식달걀탕1 (1.5.6.9.13.18)
닭날개튀김 (5.6.15)
단무지(짜장면 나갈때)
깍두기 (9)
파인애플슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 현미찹쌀밥
북어국 (1.5.6)
삼색묵무침 (5.6)
불낙볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 흑미밥
사골떡국 (1.5.16)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
버섯잡채 (5.6)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 76.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6)
마라상궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 기장밥
영양갈비탕 (1.5.6.16)
참나물무침 (5.6)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
섞박지 (9)
요구르트 (2)
방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
모듬피클
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고스틱
사과브로콜리샐러드(자율) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차조밥
짬뽕국 (18.5.6.9.17)
취나물무침1 (5.6)
고추잡채& 꽃빵(부찬) (2.5.6.10.13.18)
깐쇼새우 (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 현미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
연두부계란찜 (1.2.5.9)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
알타리김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 현미찹쌀밥
돈코츠라멘(일본라멘)-탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김자반
오이지무침1 (13)
비엔나파프리카볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (5.6)
청경채들깨무침(자율)
오리불고기 (5.6.13)
어묵바 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 451.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 숯불치밥 (2.5.6.12.13.15)
김치콩나물국 (5.9)
치커리배무침(학) (13)
모짜렐라치즈핫도그& 케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
라임&레몬쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (6.15.1.5)
사과오이생채(자율) (13)
모듬탕수 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 기장밥
삼색수제비국 (1.5.6)
실곤약채소무침 (5.6.13)
영양부추무침 (13)
훈제오리 (1.2.5.6)
알타리김치 (9)
수박*폐기율을 포함한 양
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥
고추장찌개 (5.6)
콩나물파채무침 (5)
삼겹살맥적구이 (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
모듬쌈& 쌈장 (5.6)
씨없는 청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 김가루주먹밥 (13)
햄버거 (1.2.5.6.12.13.15)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
오이피클/할라피뇨
후렌치후라이 (5.6.12)
아이스티(완) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 동명생활경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 동명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 선일빅데이터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 선일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 선정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 선정국제관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 세명컴퓨터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 숭실고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 예일디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 예일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 은평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 은평메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )

🔗 진관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 은평구 )