급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
호박죽 (13)
전주식콩나물해장국 (1.5.6.9.17)
두부양념조림 (5.6.13)
홍초찜닭 (5.6.12.13.15.18)
가지나물(자율) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 78.5
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 465.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 433.9
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 근대된장국 (5.6)
오이지무침1 (13)
불고기비빔밥 (5.6.13.16)
베이컨떡말이꼬치 (1.5.6.10.12)
백김치 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 차조밥
고추장찌개 (5.6)
감자프리타타 (1.2.5.6.10.12)
돈LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
달래오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 곤드레밥(학)
김치콩나물국 (5.9)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
대만식지파이 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
부추양념장 (5.6)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 기장밥
우렁된장찌개 (5.6)
탕평채1 (5.6.16)
돈육김치찜1 (5.6.9.10.13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
열무김치 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 수수밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.17.18)
양념깻잎찜 (5.6)
삼색겨자채무침(자율) (1.5.6.8.13)
찹쌀탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(망고) (1.5.12.13)
오이피클/할라피뇨
닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
요거타임 (2)
마늘빵1 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 발아현미밥
바지락미역국 (5.6.18)
콩나물파채무침(자율) (5)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6)
감자그라탕 (2.5.6.10.13.16)
영양부추무침 (13)
훈제오리 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
무쌈
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 흑미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
구이김
취나물무침1 (5.6)
비엔나치즈떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 자장덮밥 (2.5.6.10.13)
유부장국 (5.6)
유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸바라뗴 (2)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
오징어브로콜리숙회(학) (5.6.13.17)
알타리김치 (9)
수제요거트&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 마크니커리&난(부찬) (2.5.6.10.12.13.16.18)
쌀밥
쌀국수(탕용) (5.6.7.13.16.18)
김자반
베이커드치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
리치코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 기장밥
닭개장 (1.5.6.15)
치커리배무침(학) (13)
마파두부 (5.6.10.12.13)
크림새우 (1.2.5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 현미찹쌀밥
미니잔치국수 (1.5.6)
아이스슈 (1.2.5.6)
계란찜 (1)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 303.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18)
왜된장국 (5.6)
뱅글뱅글소시지 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
황도토마토샐러드(자율) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (1.5.8.9.18)
무채장아찌 (13)
삼색묵무침 (5.6)
파닭 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오복초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 김치계란덮밥 (1.5.6.9.10.13)
꼬지어묵국(소) (1.5.6)
연근사과샐러드(자율) (1.5.13.14)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
모듬과일컵 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 91.2
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 발아현미밥
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
북어계란국 (1.5.6)
청경채들깨무침(자율)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
알타리김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산,국산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.9