서울 단국대학교부속소프트웨어고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 단국대학교부속소프트웨어고등학교 급식식단정보 > 서울 단국대학교부속소프트웨어고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
단국대학교부속소프트웨어고등학교 [사립]
영문학교명
Dankook University Software High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강남구 도곡로64길 21 (대치동 1013)
전화번호
02-2116-0115
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 칼슘찹쌀밥
떡만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.18)
진미채볶음 (1.5.6.17)
배추겉절이(수제)★ (9)
시루팥떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1058.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
가스오우동국물 (1.5.6.9.16)
김치피자탕수육★ (2.5.6.9.10.12)
깍두기 (9)
칼슘푸룬주스
파인애플양상추샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 혼합잡곡밥(15곡잡곡) (5)
미니고기국수☆ (1.5.6.10)
도토리묵무침(김치) (5.6.9)
파채너비아니 (5.6.10.13.15.16)
석박지 (9)
리치주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 892명
요리명: 혼합잡곡밥(15곡잡곡) (5)
육개장 (1.5.6.9.16)
닭살숯불소스볶음 (2.5.6.12.15.16.18)
해쉬브라운 (5.12)
알타리김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 개포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 경기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 경기여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 국립국악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대진디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울로봇고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수도전기공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 영동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 은광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 중동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )