급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 잔치국수(주식,양념장)y (1.5.6.9.16)
순살파닭p (5.6.12.13.15.18)
열무김치y (9)
우유 (2)
꿀파인애플토마토y (12)
완두콩시루떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 642.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 차수수밥p
쇠고기미역국p (5.6.16)
고등어살무조림 (5.6.7.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치p (9)
블루베리그릭요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 550.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 기장밥p
순두부찌개p (1.5.13.18)
미트볼가지조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제달걀버섯전# (1.5.6)
오이소박이p (9)
우유 (2)
포도p
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 484.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 주꾸미볶음비빔밥 (5.6.13.16)
10원빵 (1.2.5.6)
팽이미소된장국p (5.6)
백김치P (9)
요구르트(윌/미니) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 597.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 발아현미밥p
김치콩나물국p (5.9)
닭가슴살냉채p (1.2.5.6.9.12.13.15)
돼지불고기(청경채)p (5.6.10.13.18)
총각김치y (9)
우유 (2)
오렌지
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 470.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 부추달걀탕y (1)
단무지무침 (13)
잡채밥y (5.6.10.13.16)
짜장소스y (2.5.6.9.10.13)
수제돈육&버섯탕수p (1.5.6.10.11.12.13)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 465.5
철분(mg) : 3.8