급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 오므라이스* (1.5.6.9.12.13.16.18)
Y 유부장국 (1.2.5.6.9)
깍두기* (9)
오므라이스소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
고르곤졸라피자50g (SRC) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
Y 하우스귤 70~80g
Y 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 보리밥*
Y 신년 가나슈케이크(뱀띠)(SRC) (1.2.5.6)
Y 떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
Y 돈육김치볶음*검은깨두부 (5.6.9.10.13)
Y 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 서리태콩밥* (5)
Y 닭곰탕 (5.6.9.15)
Y 고등어무조림 50g (5.6.7.13)
Y 숙주나물무침 (5.6)
깍두기* (9)
사과*
Y 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 3.3