급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (5.9)
Y 포항초무침 (5.6)
Y수제떡갈비* (1.2.5.6.10.13.16)
백김치 (9)
Y 수제함박스테이크&소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
Y 우유 (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 흑미밥*
Y 소고기시래기된장국 (5.6.9.13.16)
콩나물무침* (5)
Y 코다리살강정 40g (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
사과*
Y 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 426.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: Y 소고기곤드레밥*양념장 (5.6.13.16)
Y 표고버섯계란파국 (1.5.6)
Y 회오리감자 (5.6)
깍두기* (9)
비가림귤
Y 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 짜장면* (2.5.6.10.13)
Y 단무지무침(부)
통새우만두1 (풀) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
Y 우유 (2)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 보리밥*
m 홍합탕 (18)
야채계란찜 (1.2)
Y 떡잡채(바른선,주찬) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 6.9