급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 현미밥_m
복주머니케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국_m (5.6.9.13.16)
닭갈비_m (5.6.13.15)
어묵잡채_m (1.5.6.13.16)
배추김치_m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미찹쌀밥_m
인도 난(완)_m (1.5.6)
탄두리치킨(닭다리(장각))_m (2.5.6.12.13.15)
깍두기_m (9)
마크니커리(인도식)_m (18.2.5.6.10.12.13.16)
애플망고주스_m (13)
양상추샐러드/블루베리드레싱_m (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 현미밥_m
쑥갓어묵국_m (1.5.6.9.13)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
콩나물무침_m_1(하얗게) (5)
김자반_m(완) (5)
깍두기_m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 흑미밥_m
해물볶음우동_m(부찬) (5.6.9.13.17.18)
감자수제비국_m (1.5.6.9.13)
닭윙봉구이(맛쵸킹)_m (5.6.13.15.16)
배추김치_m (9)
오렌지_m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥_m (5)
맑은감자국_m (5.6.9.13)
주꾸미불고기_m (5.6.10.13)
치즈볼_m (1.2.5.6)
배추김치_m (9)
깻잎+쌈무_m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 미니밥(스쿱)_m
콘크림스프_bsm (2.5.6.13.16)
경양식돈까스/소스_m (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
배추김치_m (9)
사과주스_m (13)
오이피클/스틱단무지_m
샐러드파스타_m (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 현미밥_m
다시마무채국_m (5.6.9.13)
달래오이무침_m_1 (13)
고추장오리불고기_m (5.6.13)
알감자버터구이_m (2.13)
배추김치_m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 비빔밥_m (5.6.13.16)
유부장국_m (5.6)
계란후라이_bsm (1)
파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
백김치_m (9)
블루베리마카롱_m (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미찹쌀밥_m
팽이버섯된장국_m (5.6.9.13)
바베큐폭찹_m (2.5.6.10.12.13)
타코야끼_m (1.2.5.6.13)
배추겉절이_m (9)
파인애플40_m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 보리밥_m
물만둣국_m (1.5.6.10.13.16.18)
포항초무침_bsm_2 (5.6)
닭볶음탕_m (5.6.13.15)
구이김_m
배추김치_m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 372.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김치볶음밥_m (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은우동국물_m (1.2.5.6.8.9.13)
깐쇼새우/양파크림소스 (1.2.5.6.9.13)
백김치_m (9)
주시쿨(자두)
콘샐러드_m (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 현미밥_m
북어국_m (5.6.9.13)
콩나물불고기_m (5.6.10.13)
호박나물볶음_m (9)
갈떡꼬치 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치_m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 수수밥_m
부대찌개_m (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
치커리유자청무침_m (13)
새우까스_m (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기_m (9)
멜론40g_m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 흑미밥_m
참치김치찌개_m (5.6.9.13.16.18)
봄동겉절이_bsm_2 (5.6.13)
청포묵김가루무침_m (5.6)
돈LA갈비구이 (5.6.10.13)
방울토마토_m (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 보리밥_m
순두부찌개_m (1.5.6.9.10.13)
부추양파무침_m(배) (5.6.13)
훈제오리&머스터드소스_m (1.5.6.13)
어묵볶음_m (1.5.6.13)
배추겉절이_m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 추가밥_m
베트남_양지쌀국수_m (2.5.6.9.13.15.16.18)
스프링롤/칠리소스_m (5.6.8.9.12.13)
배추김치_m (9)
망고바_ssm
꽃맛살샐러드_m (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥_m (5)
콩나물국 (5.6.9.13)
마늘쫑장아찌_m
꽈리고추닭볶음_m (5.6.13.15.18)
회오리감자_m (2.5.6.13)
깍두기_m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 흑미밥_m
메밀막국수_m (3.5.6.13)
미소된장국_m (5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
(완)무말랭이_m
순살족발 (5.6.10.13)
보쌈김치_m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경 보리밥_m
닭곰탕/당면사리_m (5.6.15)
양파장아찌 (5.6.13)
파프리카소세지볶음_m (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애호박부추전_m (1.5.6)
석박지_m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산
꽃게 : 국내산,중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.0