급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 차수수밥(y)
냉이콩가루된장국(y) (5.6.18)
볼어묵조림(Y) (1.5.6.13)
돼지고기김치찜*(Y) (5.6.9.10.13)
봄동부추겉절이 (13)
생크림롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차조밥(y)
단호박바몬드카레s* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국* (5.6)
오이지무침* (13)
찰도그롤(솔터고) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
청포도(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥(y)
어묵국* (1.5.6.13)
유채나물무침 (5.6)
크로플 (1.2.5.6)
돼지고기된장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 차조밥(y)
쇠고기미역국* (5.6.9.16)
안동찜닭* (5.6.13.15.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 보리밥(y)
돼지갈비김치찌개(Y) (5.9.10)
감자채햄볶음(y) (1.2.5.6.10.15.16)
임연수어카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 수제지코바치밥(Y) (2.5.6.12.13.15.18)
무장아찌*
계란파국 (1.9)
오이소박이 (9)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
청사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 보리밥(y)
설렁탕* (2.5.6.13.16)
새송이달걀장조림(Y) (1.5.6.13)
연근전 (1.5.6.9.13.16.17)
깍두기 (9)
요거톡&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 차조밥(y)
부대찌개*(Y) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
도토리묵+양념장* (5.6.13)
햄치즈계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
오이소박이 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 옥수수밥(y)
북어고추장찌개* (5.6.9)
비엔나로제조림(Y) (2.5.6.10.12.13.15.16)
한식잡채* (5.6.10.13)
김구이
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 기장밥(y)
양송이크림스프(Y) (1.2.5.6.15.16.18)
곤약채소무침* (5.6.13)
수제돈가스*(Y) (1.2.5.6.10.12.13.18)
치킨까스카레소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 떡갈비마요덮밥* (1.5.6.10.13.15.16)
버섯고추장찌개* (5.6)
참나물무침*
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 차조밥(y)
근대된장국* (5.6)
한방수육 (5.6.10)
숙주미나리무침*
상추쌈/쌈장(Y) (5.6.13.14)
보쌈김치* (9)
감귤주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 보리밥(y)
조랭이떡국* (1.5.6.16)
진미채조림* (1.5.6.13.17)
마파두부* (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 옥수수밥(y)
버섯고추장찌개* (5.6)
우엉채조림* (5.6.13)
파닭소스* (1.2.5.6.12.13.15)
수제순살파닭(Y) (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
애플망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 기장밥(y)
김치어묵국* (1.5.6.9)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
애호박느타리버섯볶음* (5.9)
석박지(탕용) (9)
푸딩(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 떠먹는유부초밥 (5)
가쓰오팽이국* (5.6.7.13.18)
국물밀떡볶이(y) (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 920.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 521.0
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥(y)
냉이짬뽕국(*) (5.6.9.10.12.13.15.17.18)
돌김자반(Y) (5)
너비아니 (1.2.5.6.10.15.16.18)
겨자파채* (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 차조밥(y)
쇠고기무국* (5.6.16)
매운닭볶음* (5.6.13.15)
옥수수치즈구이(Y) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
캐플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 곤드레나물밥* (5.6.9.10.13.16)
들깨무채국(Y)
달걀찜* (1.2.9)
김구이
총각김치 (9)
불고기핫타코 (2.5.6.10.12.13.15.16)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 117.2
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 5.0