급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 통밀밥 (6)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
두부양념구이 (5.13)
섬초무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 밤밥
돈육콩비지찌개 (5.6.9.10)
물미역브로콜리*초고추장 (5.6.13)
잡채(파프리카) (5.6.10.13)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.6.16)
달래봄동겉절이 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
김자반 (5)
쇼콜라떼 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 현미밥
쑥갓동태찌개 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
물파래무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이피클
마늘빵 (2.5.6)
우유 (2)
그린샐러드-유자소스 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.9