급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 현미밥
버섯감자국(새송이)
포항초무침
봄동겉절이 (5.6.13)
등갈비김치찜 (9.10.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 카레라이스(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
옥수수밥
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
요구르트k(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
콩나물무침(하) (5)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
대저토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 차조밥
어묵쑥갓탕 (1.5.6)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈*저염쌈장 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6)
애느타리애호박나물 (9)
생선까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 귀리밥
맑은콩나물국 (5)
감자채베이컨볶음 (5.6.10)
고추장닭살구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 녹두영양닭죽 (15)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 통밀밥 (6)
우리밀수제비 (5.6)
숙주오이무침 (5.6)
모듬열대과일
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이(완제) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 발아현미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
김자반 (5)
깍두기 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 압맥보리밥
황태해장국 (1.5.9)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
웨지감자*그릴소시지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 검정콩밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
오리훈제야채쌈(무쌈) (1.2.5.6)
궁채들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 산채비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
순두부백탕 (1.5.9)
깍두기 (9)
수수부꾸미
우유 (2)
멜론(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
쥐어채볶음 (5.6.13)
잡채(시금치) (5.6.10.13)
총각김치 (9)
젤리스틱(포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
두부양념구이 (5.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
배추겉절이(완제) (9)
쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
생크림과일샐러드 (1.2.5.6.12)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 잡곡밥 (5)
롤케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
가지무침 (5.6)
배추김치 (9)
함박스테이크(반죽) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 압맥보리밥
자장 (2.5.6.10.13)
단무지실파무침
수제탕수육(모듬) (1.5.6.9.10.11.12.13.17)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 서리태밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
해물파전 (1.6.9.13.17)
김구이
백김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 귀리밥
조랭이떡국 (1.5.6)
유채나물무침
뿌링클치킨/감자튀김 (5.6.13.15)
오이소박이 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 기장밥
콩가루배추국 (5.6)
한우모듬장조림 (1.5.6.13.16)
브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8.13)
보쌈김치 (9)
씨앗호떡파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 중국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 호주산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.9