급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰보리밥(찹)
콩가루냉이국 (5.6.18)
삼색묵무침 (5.6)
낙지떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 잔치국수(건) (1.5.6.13)
*케이크 (1.2.5.6)
허브닭다리구이 (15)
배추김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 잡곡밥(w)
김치찌개 (5.9.10)
오이생채 (13)
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
김구이
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 90.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: !현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
무쌈
근대무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: !현미밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
멸치볶음(견과) (13.14)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 차수수밥(찹)
근대된장국 (5.6)
깻잎나물 (5.6)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
연근튀김 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
포도쥬스 (13)
치즈꿀토마토 (2.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 기장밥W
우동전골 (1.5.6.13)
돌김자반(반) (5.13)
달걀말이 (1)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: !현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
시금치무침
김치전(오) (1.6.9.17)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 잡곡밥(w)
콩나물국 (5.6)
수육 (5.6.10.13)
참나물고추장무침(세곡) (5.6.13)
보쌈김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: !현미밥
감자달걀국 (1.5.6.13)
두부조림(세곡) (5.6.13)
풋마늘오징어무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
우렁된장국 (5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6.13)
과일푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 463.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: !서리태현미밥 (5)
육개장 (5.6.16)
*어묵조림(간장) (1.5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
호박전 (1.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: !현미밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
취나물무침 (5.6)
콜슬로우 (2.5.6)
포크커틀릿(수제) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스(세곡) (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: !현미밥
얼갈이배추국 (5.6)
김구이
삼치양념구이(서) (5.6.13)
파인애플
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 차수수밥(찹)
들깨무국 (5.6)
불고기 (5.6.13.16)
새우튀김(완) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
아이스슈 (1.2.5.6)
미소국 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 흑미밥(찹)
갈비탕 (5.6.16)
오이달래무침 (13)
해물완자전(완) (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
대저토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: !현미밥
햄김치전골 (1.2.5.6.9.10.15.16)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
미니새송이버섯구이 (2)
깻잎장아찌(완) (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: !현미밥
쑥국 (5.6)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
콩나물무침1 (5.6)
감자부각 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.1