급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
#아욱국 (5.6)
#돼지불고기(전지)신 (5.6.10.13)
#깐알감자버터구이 (2.13)
배추김치(창) (9)
#수제요거트과일(여) (2.11)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 깍두기베이컨볶음밥(신) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
#달걀파국(창) (1.5.6)
#탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
#백김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
#김치콩나물국 (5.9)
어묵조림(창) (1.5.6.13)
@삼색냉채(창) (1.5.6.8.13)
#주꾸미떡볶이(신) (5.6.13)
총각김치(창) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 보리밥(창)
애호박고추장찌개(창) (5.6)
#해물잡채(여) (5.6.9.13.17.18)
김자반
배추김치 (9)
#과일샐러드(키위)신 (1.2.5.6.12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
콩나물국(창) (5)
#컬러묵양념장(신) (5.6.13)
달걀채소볶음 (1.5)
배추김치 (9)
오쉐프애플망고푸딩50g신
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 수삼닭죽(청) (15)
국물떡볶이(신)주식 (1.5.6.13.18)
고구마튀김(청) (5.6)
깍두기 (9)
포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: @찹쌀밥
#오징어국(신) (5.6.13.15.17)
#돼지생강불고기 (5.6.10.13)
#김구이
#김치볶음(신) (5.6.9.13)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
콩가루배추국(창) (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
#미트볼떡조림(신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
#수제요거트과일(여) (2.5.6.11)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
#아욱국 (5.6)
#콩나물무침 (5)
#닭갈비(신) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(창) (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: @찹쌀밥
#달걀파국(창) (1.5.6)
#염장미역줄기볶음(신) (5.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(창) (9)
수박*폐기율을 포함한 양
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: #전복버터솥밥(여) (2.18)
@미소국(창) (5.6)
@연근튀김 (1.5.6.13)
#무조미김
배추김치 (9)
#부추양념간장 (5.6.13)
#파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
애호박고추장찌개(창) (5.6)
감자샐러드 (1.5.13)
바베큐닭다리 (5.6.12.13.15)
#오이소박이 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 보리밥(창)
#김치콩나물국 (5.9)
#양배추쌈장(신) (5.6.13)
#돼지불고기(전지)신 (5.6.10.13)
애느타리버섯볶음
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 흑미밥(창)
마늘쫑볶음(청) (5.6.13)
수제탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치(창) (9)
쇠고기스프(신) (2.5.6.13.16)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
#근대된장국(창) (5.6)
#닭찜(신) (5.6.13.15.18)
#진미채무침(신) (1.5.6.13.17)
총각김치(창) (9)
#골드키위푸딩(여)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 짜장밥(창) (1.5.6.10.13)
#두부텐더(신) (1.5.6.15.18)
#파김치(신) (9)
수박*폐기율을 포함한 양
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 보리밥(창)
#김치콩나물국 (5.9)
#중국식가지볶음(여) (5.6.12.13.18)
#돼지생강불고기 (5.6.10.13)
#백김치 (9)
@짜요짜요(짜먹는요쿠르트) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
#어묵국 (1.5.6)
코다리순살강정(신) (5.6.12.13)
#김구이
배추김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 510.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 보리밥(창)
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
#수제포크커틀렛(신) (1.2.5.6.10)
#오이소박이 (9)
#수제포크커틀렛소스 (1.2.5.6.12.13.16)
#멕시칸샐러드(신) (1.2.5.6.12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 2.3