급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 참치마요주먹밥(신)주 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오우동(신)주찬 (1.5.6.7.13.18)
#탄두리치킨(여) (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
#밀키소다구슬아이스크림(여) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 보리밥(창)
#김치콩나물국 (5.9)
시금치무침
#수제포크커틀렛(신) (1.2.5.6.10)
#백김치 (9)
#수제포크커틀렛소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
콩가루배추국(창) (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
#미트볼떡조림(신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
#수제요거트과일(여) (2.5.6.11)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 흑미밥(창)
순두부찌개(창) (5.6.8.9.10.17.18)
#표고버섯계란찜(신) (1.9)
#중국식가지볶음(여) (5.6.12.13.18)
#김구이
총각김치(창) (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 현미밥(창)
애호박고추장찌개(창) (5.6)
감자샐러드 (1.5.13)
바베큐닭다리 (5.6.12.13.15)
#오이소박이 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
망고샐러드 (1.2.5.6.12)
오이피클
포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: 차수수밥(창)
콩나물국 (5)
얼갈이나물(창)
#돼지불고기(전지)신 (5.6.10.13)
총각김치(창) (9)
#파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 949명
요리명: #혼합잡곡밥(창)
#바지락감자국(신) (5.6.18)
#돼지고기김치찜(신) (5.6.9.10.13)
호박볶음(창) (5.9)
#백김치 (9)
#골드키위푸딩(여)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.9