급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: *칠분도미밥
*떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
*우엉잡채 (5.6.13.16)
*낙지볶음 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: *안심햄달걀무스비 (1.2.5.6.10.15.16)
*실파된장국 (5.6)
*매실오이지무침 (5.6.13)
*로제떡볶이 (5.10.12.13)
*배추김치 (9)
*멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: *날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*대합미역국 (5.6.18)
*숙주나물무침
*배추김치 (9)
*소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: *잡곡밥
*경상도식무국 (5.6.16)
*훈제오리채소볶음/무쌈 (5.6.13.18)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*귤
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: *쌀국수 (5.6.15.16.18)
*참나물생무침 (5.6.13)
* 멘보샤 (1.2.5.6.9)
*배추김치 (9)
* 망고주스 (13)
*스토르베리크림치즈찰떡 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.7